Проблемные поставки с АЛИ: обсуждаем, помогаем

Юлия: Замка нет, ящики старые.

А у нас, вообще, нет ящиков - всё сломали и выбросили.
Извещения бросают на подоконник, потом они валяются по всему подъезду....

Юлия: стоило только на ЮМ написать, китайцы зашевелились)))

великая сила юмамы :)
я вчера и китайцу написала, что вся великая юмамба не видит мою посылку :)

Подскажите, пожалуйста. Получила сегодня ru.aliexpress.com/item/2015-Summer-Style-Women-Foldable-Wide-Large-Brim-Floppy-Beach-Gorro-Hats-Chapeu-Outdoors-Visors-Cap/32355726166.html. Панама, а к ней косынка должна крепиться на кнопки. Но не крепится. Кнопки бракованные. Сзади еще хлястик с кнопкой, он пришит на левую сторону. Мне нужно отмечать "подтвердить получение товара" и потом нужно открыть спор или наоборот?

Девочки, наткнулась вот на такой лайфхак по борьбе с Почтой России:
"Олег Купленски:
Лайфхак по воздействию на Почту России. Открыл личную войну с Почтой России:) Эта удивительная организация из-за монополизма доставки товаров с Aliexpress не утруждается заботой о качестве своих услуг. Мою посылку потеряли непосредственно в отделении связи (Москва), ну не нашли ее на 40м2 помещения и все тут:( На отправленную жалобу не ответили, не ответили и на жалобу об отсутствии ответа на первую жалобу. Я уже смирился что никак их не "достать". Но оказывается есть способ! В мобильном приложении Почта России (есть для iOS и для Android) закажите доставку потерянной посылке на дом... и наслаждайтесь кипучей деятельностью по ее розыску:))))) В моем случае мне на мобильный позвонил начальник почтового отделения и предлагал заплатить свои деньги за потерянную посылку, лишь бы я отменил доставку на дом."
Интересно, действует?

Подскажите сколько на почте посылка меня ждать будеть, хочу сделать заказ, но скоро в отпуск уезжаем,не отправят ли ее обратно?

---ДоЗа СчАсТьЯ---: сколько на почте посылка меня ждать будеть

Месяц - 30 дней.

---ДоЗа СчАсТьЯ---: хочу сделать заказ, но скоро в отпуск уезжаем,не отправят ли ее обратно?

Напишите доверенность на родных в простой письменной форме, заверить любым юр лицом (я заверяла в ТСЖ). Мы с мужем уже три года так посылки и письма друг за друга получаем. Если нужно, могу выложить текст.

если по России трек не отслеживается, как быть?
AA087384916YN
может как то трансформируется трек у нас?

Аноним: AA087384916YN

Так она у Вас ещё и не в России, видимо, - через Стамбул, похоже, едет, это не так быстро -

Отслеживание почтового отправления: AA087384916YN
В пути 35 дней / Отслеживается 32 дня
Прогнозируемый период поступления посылки: 24.06.2017 - 20.07.2017
19.05.2017
14:51:00
1 день
Электронная регистрация почтового отправления
New Yanwen Logistics
20.05.2017
06:46:00
2 день
Прибыло на склад Yanwen Logistics
New Yanwen Logistics
23.05.2017
09:09:00
5 день
[Шэньчжэнь] Обработка в сортировочном центре Yanwen завершена
New Yanwen Logistics
23.05.2017
13:05:00
5 день
[Шэньчжэнь] Покинуло сортировочный центр Yanwen
深圳 离开燕文处理中心。
New Yanwen Logistics
26.05.2017
12:22:00
8 день
Готово к отгрузке
New Yanwen Logistics
27.05.2017
15:59:00
9 день
Прибыло на склад
31.05.2017
01:23:00
13 день
Покинуло страну отправителя
New Yanwen Logistics
01.06.2017
08:21:00
14 день
Стамбул(AVR) Gönder, были отправлены за границу/Item Forwarded to Destination Country
track24.ru/

А трек-то правильный. Ждать и следить за сроком защиты.

ОАя: 01.06.2017
08:21:00
14 день
Стамбул(AVR) Gönder, были отправлены за границу/Item Forwarded to Destination Country

я так поняла что 1 июня отправлена в Россию. нет?

Аноним,
А я по-другому поняла - 31.05 покинула страну отправителя, т.е. Китай.
А 1.06 - всплывает Стамбул, о России пока ни слова. Видимо, в Россию, но через Стамбул. Посылка-путешественница.

ОАя: Посылка-путешественница.

понятно. спасибо.

лучше и быстрее мне приезжают только трусы с али экспресс :)

Аноним: если по России трек не отслеживается, как быть?

gdeposylka.ru/courier/yanwen/tracking/AA087384916YN
экспорт из страны отправления - это из китая, значит, это 1 числа только в турцию попала (наверное)

Аноним: лучше и быстрее мне приезжают только трусы с али экспресс

Это тоже нужная вещь.
Если хорошие - расскажите в соседней фоточной теме-то.

Тритата: Интересно, действует?

муж рассказывал, при нем женщина пришла в отделение почты, очередь отстояла, и спрашивает - где моя посылка? я месяц назад заказала платную доставку. почему не несете?
выдали ей посылку на руки.
так что если и действует, то не у нас

Подскажите пожалуйста и мне по посылкам! По треку несколько посылок в России со 02.06, 04.06. и все со статусом "прибыло в страну назначения", а куда конкретно, где сейчас эти посылки - не указывается, дальнейшую судьбу как узнать?
Муж заказал на машину акс какой-то вообще не отслеживается, нга сайте "гдепосылка" пишут: "Трекинг LP00074698589374 
Отслеживание посылки остановлено
Последняя информация о местоположении получена 26 мая. Отслеживание останавливается, если по посылке слишком долго не было обновлений, либо если служба доставки сообщила, что дальнейшие статусы не предоставляются. Проверка недоступна"

Ситуация: заказала товар думала конструктор магнитный вместо него пришел шарик один сумма покупки 366 руб) сын сломал за 2 секунды. Продавец деньги не вернул, ну и черт с ним с возвратом. я написала отзыв плохой , но на сайте он так и не появляется!!! Куда можно обратиться, что бы отзыв мой опубликовали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы