Проблемные поставки с АЛИ: обсуждаем, помогаем

Подскажите пожалуйста, как действовать дальше? Дело принципа, деньги смешные 2 доллара.

Заказ оформлен в начале июня. До сих пор не пришел. Срок заканчивался 03.10.17.
Открыла спор за 3 дня до окончания защиты. И понеслось... Закройте спор, товар в пути. Закройте спор, товар скоро вы получите. Закройте спор, мы связались с доставкой и скоро вы получите свой заказ.
Я ежедневно отвечаю, что спор закрывать не буду и требую возврат денег. Трекномера нет
Вопрос: сколько может продолжаться эта переписка? почему нет кнопки "обострить спор"? раньше была и защита работала. Сейчас никакой реакции от администрации нет. Просто переписка с продом. Как быть?

Юлия,
спасибо большое за ответ.
Диспут открывала через сайт.
вот мой график. Реакции от защиты никакой ((

Аноним: Вопрос: сколько может продолжаться эта переписка? почему нет кнопки "обострить спор"? раньше была и защита работала. Сейчас никакой реакции от администрации нет. Просто переписка с продом. Как быть?

К моменту истечения срока спора подключается администрация. Но нужно внимательно отслеживать данные телодвижения.
У меня была следующая ситуация. Пришли часы-телефон. Не работают. Открыла спор. Тоже шла длительная переписка из разряда «закройте спор, я вышлю новые и т.п.». Под конец срока спора подключилась администрация, но я это проворонила, было некогда, не отслеживала переписку. В итоге спор закрыли не в мою пользу. Продавец с радостным смайликом сообщил мне, что спортзакрыт.
Когда обнаружила, что спор закрыт, написала сообщение администрации и попросила объяснить, почему спор закрыт не в мою пользу. Администрация ответила, что меня просили выслать видео. Но данного сообщения в переписке не было. Предложили выслать видео. Выслала. Через два рабочих дня сообщили, что принято решение о возврате денег и деньги вернули.
Поэтому следите за перепиской и вовремя отвечайте.

Аноним: Через два рабочих дня сообщили, что принято решение о возврате денег и деньги вернули.

надеюсь, вы выслали китайцу смайлик

Юлия: В случае, если не вмешаются, напишите в Поддержку Алиэкспресс.

где эта волшебная кнопка? я бы уже написала, достал китаец

[/cit]

У меня вот тоже первый раз ситуация с возвратом средств. Не первую неделю уже висит статус Возврат средств. Сколько ждать примерно?)

Аноним: надеюсь, вы выслали китайцу смайлик

Очень хотелось, но сдержалась

Юлия,
С П А С И Б О

Юлия: По-моему они сами ничего не понимают по-русски. Или робот там.

Со мной общались в онлайн-чате на русском. Что робот - тоже впечатление не сложилось.

пообщалась в чате с девушкой. Не, точно не робот. Она тааак быстро шлепает на клавиатуре я не успевала ей отвечать.
Все по делу, типа "Я вижу что у вас проблемы и открыт спор" "Постараемся как можно срочно решить вашу проблему". На мои вопросы отвечает на русском быстро и в тему.
В общем, чат - спасение
Китаец сегодня снова предложил подождать товар. Ничего нового
3,5 месяца жду спиннер. А в итоге здесь купили и наигрались, валяются.

Аноним: 3,5 месяца жду спиннер

я 5 месяцев жду отпугиватель собак.
щас уже жду возврат денег. китаец тоже все писал - подожди, друг!

Аноним: я 5 месяцев жду

ужас

Аноним: щас уже жду возврат денег.

Мне всегда возвраты быстро приходили, буквально несколько дней.

Аноним: Мне всегда возвраты быстро приходили, буквально несколько дней.

Ну пока неделя прошла. Посмотрю. Там цена не сильно критичная

Аноним: где эта волшебная кнопка? я бы уже написала, достал китаец

ура-ура, волшебная кнопка подействовала. Запустили процесс возврата средств, спор закрыли. Жду свои 2$
Китаец замолчал

еще раз спасибо за помощь.

Девочки, подскажите, пожалуйста. Пришел товар с браком. Договорились с продавцом на частичный возврат средств без открывания спора. Он просит данные аккаунта Paypal. У меня нет такого. Каким еще образом он может мне вернуть деньги? На карту, с которой я оплачивала заказ, только с помощью Али что ли возвращают?

Мне тоже брак пришел. Открыла спор, приложила фото. Как думаете, что-нибудь вернут?

katenok1988,
Спасибо огромное! Сама склонялась к такому варианту. Про этот пэйпэл отзывы тоже свежие негативные все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы