Проблемные поставки с АЛИ: обсуждаем, помогаем

Подскажите, только у меня так - второй день не могу оплатить заказ. При вводе всех данных банковской карты выходит сообщение : в системе проводятся профилактические работы, попробуйте оплатить позже.

katenok1988,
К сожалению, спор открывать уже поздно. Прошло 19 дней с с момента подтверждения заказа. А спор открыть могла в течение 15. Теперь только 2 варианта у меня? 1. Зарегиться на пэйпэл. 2. Использовать эту скидку на следующий заказ (но мне там ничего не надо).

Девочки, до закрытия заказа сутки осталось, получила чехол на телефон, гнутый весь, хочу открыть спор...там кнопка возврат и возврат товара и денег...что жать?
просто хочу чтоб деньги вернули, если просто возврат там написано ЧАСТИЧНЫЙ возврат...а товара и денег это я должна им эту ерунду обратно слать?

Машушка,
Я сегодня сделала заказ без проблем.

Девочки, подскажите как быть. 8.10 заказала на Али зимнюю куртку, АйсБер (IceBear), в фирменном магазине, изначально жала кнопку доставка из России, в итоге они все-таки повезли из Китая, транспортной компанией СДЕК, номер накладной отслеживался, товар доставлен в ЕКБ, сегодня пришла СМС что товар готовы доставить курьером и содержание посылки - Литий -ионный аккумулятор!!! Позвонила в транспортную, спросила как так-то? они в ответ только сообщили что вес посылки 0,7 кг. а должен быть 1,3 ( такой вес указан на Али)
Что сейчас делать? первый раз с проблемной поставкой столкнулась
получать товар и открывать спор? или еще как-то я что-то в замешательстве

LedyNeva,
Посылку получайте все равно. Можете сразу на видео начать записывать. Курьера и полную распаковку посылки, чиобы был виден номер посылки и отправитель. Потом открываете спор и прикладываете видео

LedyNeva: транспортной компанией СДЕК, номер накладной отслеживался,

подскажите, мне тоже пуховик этой транспортной отправили. пришло смс что надо заполнить анкету на сайте транспортной компании. вы заполняли?

Аноним: вы заполняли?

нет
Мне потом позвонили из этой компании спросили, в какой пункт выдачи привезти посылку и все. Потом еще смска пришла, что посылка прибыла в этот самый пункт и можно забирать

Подскажите, если по треку моя посылка пришла в другой город на другого человека, сразу спор открывать, пока ее не получил чужой человек? Или могли мне просто чужой трек присвоить? Я пока написала письмо, попросили подождать, разбираются. Сумма ок 1000руб
Вот их ответ:
Very sorry, dear friend, may be a logistics company mistakes, delivery of the wrong address, please do not open the dispute, provide your webmoney or PayPal account, we will refund you within three working days, thank you.
Т.е. они предлагают вернуть мне деньги напрямую? У меня нет webmoney or PayPal account

В итоге решила спор открыть. У продавца мой товар закончился

Девочки вот это как? Заказала платье эльзы 01.11. Ппо отслеживанию на сегодняшний вечер вот такая картина. Что делать? И что это значит? Спор открывать? Это значит трек левый?

анонимно: Я пока написала письмо, попросили подождать, разбираются

Я вроде бы выше уже писала, что мелкие пакеты почему-то идут на центральное отделение почты вашего города. Я указываю адрес г. Арамиль, а мелочь приходит на главную почту, а не на моё отделение. Там находила много "потеряшек", которые не отслеживались.
Когда мою посылку отправляли на другой адрес другому человеку, открывала спор ПРодавец возвращал деньги, но чаще просят подождать ещё пару недель для отправки по правильному адресу. И реально пришло ВСЁ, что заказывала.

Лилу Даллас: И что это значит?

на почте ваша посылка
По треку на почте России посмотрите в каком отделениии

GALAktika-Z: на почте ваша посылка
По треку на почте России посмотрите в каком отделениии

Сейчас уже поменялся статус. До сих пор не покинул страну отправления.(Статус - готов к отправке) А почта России говорит, что отправление из Финляндии(((

Лилу Даллас,
Понаблюдайте что будет дальше. Пока спор бесполезно я думаю открывать. Посылка ведь отправлена, хоть и ее из Китая)

анонимно: В итоге решила спор открыть. У продавца мой товар закончился

Продавец закрыл спор в мою пользу. Жду денех. А посылку мою уже кто-то получил...

анонимно: А посылку мою уже кто-то получил...

Да нет, он свою посылку получил.
А Вам просто либо не тот трек дали, либо, вообще, ничего не отправляли.
Поэтому продавец так легко и согласился вернуть деньги без обострения спора.

Здравствуйте, подскажите сколько шла посылка айсбер? Позвонила в сдек, говорят паспортные данные нужны для быстрого оФормления таможни, попахивает разводом, кто оформлял?

Добрый вечер. Первый раз оформляю заказ, опытные подскажите. Заказ - Статус:
Продавец обрабатывает Ваш заказ
Напоминание:
Этот заказ будет автоматически отменён, если продавец не отправит его в течение: 5дн 21часов 44мин 02секунд .
Уже четыре дня обрабатывает заказ. Можно попрощаться с ним? Лучше заказать у другого продавца? И какие телодвижения нужно делать?

Куку ля ля,
мне смс приходили, что нужно заполн ть что то там на сайте СДЕКа, потом заполниьь накладную и с паспортными данными. плюнула и ничего не заполнила, заказ все равно привезли

Добрый вечер. Заказывала планшет в сентябре, пришёл через 3 недели курьерской службой СДЕК. Целую неделю не могли вручить, пока я сама им не написала. А потом началось... Аккумулятора хватило ровно на 2 зарядки и умер. Началась муторная переписка с продавцом, т.к. он отвечает только через сутки. Пока суть да дело, я за свой счёт поменяла батарею. Магазин мне выслал новый аккум. Пришёл на прошлой неделе всё тем же СДЕК , на этот раз я знала откуда ждать, поэтому вручили быстро, но гнутый! т.к. упакован был в мягкую упаковку, как носки. Я опять написала продавцу. Молчание. И не отзывается больше. У продавца 96% положительных отзывов. Больше электронику на али заказывать не буду.

Несколько раз заказы разные не отслеживались, но всегда доставлялись. Поэтому не беспокоюсь насчёт этого.

девочки,нет времени все читатать, ситуация такая, заказала две посылки у одного продавца,цена 200 и 300 руб. короче говоря мои посылки доставлены но.. фио и города разные ,то есть вообще двум левым людям. Написала продавцу, тот ответил чтоэто не правильные треки, а мои он отправил по моему адресу, но они не отслеживаются.Заказывала 12 октября, надеялась к новому году приде...срок истекает через 18 дней, что мне делать? сейчас спор открывть??? или ждать еще 18 дней. И вообще зачем продавцы левые треки дают для отслеживания???

Девочки, помогите пожалуйста советами! Заказала лампу для ногтей. Пришла целая, но не работает. Открыла спор. Сошлись с продавцом на 50% возврата ( типа лампу можно починить). И тут он просит прислать счет пилплей. У меня его нет. Читала что через него опасно, лучше через али. Продавец настаивает на этом счете или просит что-то выбрать в его магазине. Защита до 4.12. Что делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы