Проблемные поставки с АЛИ: обсуждаем, помогаем

Tаганай* ,
У меня был заказ еще в декабре 2016. Заказывала около 8 вещей, дошли только 3. Благо что заказы были небольшие. Скоро как год, а я так ничего не получила. Зато с Joom все доходит без проблем, и очень быстро.

Причем заказы делала у продавцов с большим статусом и с хорошими отзывами

azor: Напоминание:
Этот заказ будет автоматически отменён, если продавец не отправит его в течение: 5дн 21часов 44мин 02секунд .
Уже четыре дня обрабатывает заказ. Можно попрощаться с ним? Лучше заказать у другого продавца? И какие телодвижения нужно делать?

у меня похожий вопрос. Продлевать время обработки заявки или отменять? вернут деньги сразу на карту или нет? у меня там вообще меньше десяти часов осталось

♥..ZabavA..♥,
у меня так несколько заказов до упора висели, потом за несколько часов до окончания срока отправляли. Не знаю, зачем тянут. Может, надеялись на отмену?

Заказывала дочке картинки на которые надо квадратики клеить. Партия 10 шт. Ждала 2.5 мес. Написала продавцу . Посоветовал открыть спор. А мне заказ нужен. Договорились я делаю заказ, он обнуляет цену и высылает. Через две недели с почты забрала все. И первый и второй заказ)))

Аноним: сейчас спор открывть??? или ждать еще 18 дней. И вообще зачем продавцы левые треки дают для отслеживания???

Спор сейчас открывать на полный возврат средств.
Левые треки - скорее всего, продавец ничего не отправлял.
Очень редко - на самом деле ошибочный трек.
Тут всё зависит от Вашей доверчивости - верите, ждите посылку по новому треку, но отдавайте себе отчёт в том, что может ничего не прийти.
Я не поверила в подобной ситуации - деньги вернули, посылки так и нет. Во второй раз - деньги вернули, а посылка, всё же, пришла позднее.

А подскажите пож-та, есть такие, которым вернули деньги, а потом товар все же пришел? Как вы поступаете в такой ситуации? Спасибо

Девочки, моя история заклнчилась тем, что Али решил спор в мою пользу ( неработающая лампа) и присудил мне почти 100% ( а не 50% как мы с продавцом договаривались). Осталось только дождаться денег))

Море: А подскажите пож-та, есть такие, которым вернули деньги, а потом товар все же пришел? Как вы поступаете в такой ситуации? Спасибо

Договариваюь с продавцом и покупаю в его магазине вещь примерно по той же цене, что и вернулись деньги. А он не присылает ничего.
Но это дело совести. Можно и наплевать. Бесплатная вещица

ОАя: Очень редко - на самом деле ошибочный трек.

у меня так было, дали трек, который привел в итоге в Новосибирск. Написала продвцу, он ответил, что это ошибка и дал другой трек, который не отслеживался. Дальнейшие обращения к продавцу ни к чему не привели. Открыла спор. Деньги вернули. Через неделю посылка пришла, хотя и с опозданием. Я написала продавцу с предложением вернуть деньги. Он не ответил.

Тааааак! А при отмене заказа как быстро деньги возвращаются?

GALAktika-Z: Он не ответил.

Многие продавцы очень плохо понимают по-русски. Я с одним общалась по поводу возврата через новый заказ, который не будет отправляться - так и не понял он, что я хочу....

ОАя: Многие продавцы очень плохо понимают по-русски. Я с одним общалась по поводу возврата через новый заказ, который не будет отправляться - так и не понял он, что я хочу....

у них гуглпереводчик не работает? Я то их писанину разбираю. Некоторые отвечают, разбираемся.

Кстати про отмену заказа мне уже пришло сообщение, отмену подтвердили, сказали деньги в течение 7-10 дней

GALAktika-Z,

"отмену" почему могут не подтвердить???кто регулирует этот вопрос??али или продавец??

Если трек отслеживался,но последнее обновление было месяц назад:вылет из стамбула.и все,тишина
Теперь пишет,что отслеживание прекращено.тоже левый трек?
Идти с этим номером на почту?
У нас там такие очереди большие.просто так ходить не вариант,
продавец пишет -ждите.
Жду 2-й месяц подарки к НГ

Nnitka: Если трек отслеживался,но последнее обновление было месяц назад:вылет из стамбула.и все,тишина
Теперь пишет,что отслеживание прекращено.тоже левый трек?
Идти с этим номером на почту?

у меня было так, что "посылка прибыла в страну назначения", и больше месяца - тишина, а потом - "посылка на почте в месте выдачи" сразу
было и другое - заказ на 7 деталей, 3 наименования, посылка пришла вовремя, он лишь с 1 деталью, написал продавцу, - тишина в ответ
открыл спор, через 4 дня на карту деньги за неполученное вернулись
ещё китайцы тоже чудят иногда - заказал термокружку, пришла спустя 2 месяца, с расколотой крышкой, я продавцу фото, тот - а давай ЕЩЁ фото - на, держи
продавец, - давай я тебе новую крышку, ты только не жалуйся, спор не открывай
я - давай, согласен
продавец - всё, выслал, жди
спустя неделю я - а трек какой?
продавец - вот такой
ещё через неделю - а почему трек не отслеживается?
продавец - ой, извини вот новый, правильный
смотрю - "информация получена неделю назад, посылка получена час назад"
китайцы - птицы гордые, пока не пнёшь - не полетят!

а, ещё, пришла посылка некомплектная
спрашиваю продавца, чтозанафиг???? где остальное??
продавец - остальное с другого склада идёт, не переживай
спрашиваю, а трек какой?
даёт ДВА трека, один указывает на почту турции, другой - почту китая, через литву(латвию??), и ОБА трекаются!
вот что это??

ДоброжелателЬ: один указывает на почту турции, другой - почту китая, через литву(латвию??), и ОБА трекаются!

У Меня одна чз Латвию дошла,чзСтамбул сейчас затерялась.
Еще в Грузии одна както потерялась,не дошла.
Вообще наглость,с платной доставкой липовый трек давать.

А кстати вопрос,если на возврат денег буду подавать,то сумму доставки должны вернуть?

Nnitka: ,то сумму доставки должны вернуть?

мне вернули ВСЮ недостающую сумму
и по другой поставке, когда продавец вообще "забыл" отправить, а сообщил об отправке, возвратили ВСЮ сумму

na2sia,
У меня две недели висело что посылка в Латвии, уже собралась писать, а извещение принесли

na2sia,
У меня из Латвии за 2 недели на почту доскакало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы