Проблемные поставки с АЛИ: обсуждаем, помогаем

я открывала спор через месяц после начала заказа, так как статус трека не менялся ,хотя до конца защиты было еще дней 30
Спор поддержали сразу, деньги через три дня на карту вернули

RoMaxNat,
Вот. У меня та же служба доставки из Китая, что и у вас. И даты в отслеживании такие же. И 10 число последняя дата, а уже 30.(((
А вы что ждёте? Поди от одного продавца посылки у нас

че, девки, все, кабзда, рюкзака не ждать?
трек на почте россии не отслеживается....защиту покупателя продлила

Потолковый Лампонюх: че, девки, все, кабзда, рюкзака не ждать?
трек на почте россии не отслеживается....защиту покупателя продлила

посмотрите на сайте почта.ру и где посылка.ру

В общем, у меня нарисовалась нестандартная ситуация. В первых числах марта заказала достаточно дорогой товар (свыше 1000 рублей). Доставка EMS 5-15 дней, в общем в силу огромного кол-ва заказов у себя как-то про него и забыла. Сегодня проверяла по срокам давности посылки ииии...Оказалось, что моя посылка была вручена в минуточку !!!! Китае!!!! ещё через пять дней после отправки аж в середине марта!!! Сейчас открыла спор, посмотрим, что мне ответят, будет возврат или нет, я чуть не профукала сроки, так как через 3 дня истекает защита заказа. У кого-нибудь было подобное???? Я ещё понимаю, в России куда-то не туда отправляют, но чтобы отправили и вручили в Китае...

Юлия,
зашибись........а почему возврат??? то есть, "дай уехал в Китай"?? нельзя.....это рюкзак в горы...я не переживу

спор открыла
написала, что можно деньги не возвращать, но снова такой же отправить и чтоб в течение 20 дней дошло. успеваю пока. вот

Аноним: А вы что ждёте? пяльца

Девочки, подскажите мне плизз, я впервые заказывала, вот мне что выдает по треку: track24.ru/
пишет: Пункт страны назначения прибыл в страну назначения. Это 19,04 еще. Предполагаемая дата доставки до 27,04. 2 недели нигде не отслеживается.
Спор открывать?
Блиннн блинский , там еще штуки то которые нужны. Их могу и кинуть тупо в ящик...

Charodeika: . Если трек отслеживается, то там быстрее всего, на Али еще нет инфы на на где послка есть.

• 100000 мне очень сайт нравится

Аноним: Продавцу обязательно напишите. что посылка застряла в Турции. Может и поможет чем-то.

попробую, но врятли поможет((((.

Аноним: Спор открывать смысла нет, если не заканчивается время защиты. Но решать Вам.

поняла, спасибо, а то я не знаю как действовать в таких случаях.

katenok1988,
у меня было такое,лет 5 назад. открыла спор, на что мне ответили что товар принят и спор уже ничем не поможет, положенный срок упущен. причем, я этого продавца уже не могла найти, он как сквозь землю провалился. ни магазинов его, ни товара-ничего небыло. ...я от обиды написала под заказом самый отвратительный комментарий и началось... нашелся этот продавец, началась переписка, в которой они просили отменить спор и убрать комментарий, так я порчу их статистику. предлагали возместить ущерб в размере 2$ (двух!!!) вместо уплаченных 32$, вспомнили мне все, вплоть до военных времен, когда китайцы и русские были дружны и помогали друг другу... в итоге выслали товар заново. комментарий я так и не удалила, не нашла тогда как это делается))

Девочки что делать? Пришла блузка без пуговиц. А я не посмотрела и отметила получено. Сейчас спор открыть не могу. Пуговицы куплю конечно, но их там 11 шт, и они рублей на 200 потянут, а сама блузка 400 стоит.

to4kanatto,
оставьте комментарий под заказом, приложите фото. и ждите ответа продавца ))

Аноним: на "Трек24" следить

о, спасибо за инфу! буду теперь еще и там следить.

Капец, с той посылкой вышла еще одна, по ней я радовадась, что все быстро, уже в екатеринбурге сортировочный центр покинул...
а щас читаю на сайте почты россии:
Мелкий пакет166 г
От кого: LiPiaoyang
Кому: ANDREW LAW
Я никакой не Андрей

N.Vasilievna: ставьте комментарий под заказом, приложите фото. и ждите ответа продав

Написала отзыв - все плохо, сразу ответил ой ой, поставьте нам 5 звезд, я компенсирую. Написала пусть платит половину тогда поставлю 5 звезд

N.Vasilievna: у меня было такое,лет 5 назад. открыла спор, на что мне ответили что товар принят и спор уже ничем не поможет, положенный срок упущен.

самое интересное, у меня статус на али, что товар в пути и защита ещё есть, а по треку пробивается, что товар получен, короче, посмотрим что мне там по спору решат...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы