Проблемные поставки с АЛИ: обсуждаем, помогаем

Lady In White,
Я тоже смотрела по треку,из Москвы шла моя посылка Домингос Марселю.Пришла мне,на мое имя

Аноним: Я тоже смотрела по треку,из Москвы шла моя посылка Домингос Марселю.Пришла мне,на мое имя

ничего себе))) ну ладно, жду, платье мое где-то на подходе))).

to4kanatto,
ох уж как они боятся плохих комментариев и низких оценок ))

katenok1988: самое интересное, у меня статус на али, что товар в пути и защита ещё есть, а по треку пробивается, что товар получен, короче, посмотрим что мне там по спору решат...

Да уж, у Вас и правда интересная ситуация. А сколько дней осталось до (якобы) получения товара?

N.Vasilievna: Да уж, у Вас и правда интересная ситуация. А сколько дней осталось до (якобы) получения товара?

У меня со дня на день защита закончится, я открыла спор, так что не волнуюсь, а судя по треку посылку получили в китае ещё 16 марта, от продавца ждать ответа 3 дня ещё, если не договоримся, то край 14 мая администрация али вынесет решение.

У меня странность случилась. Трек отслеживался, 30 мая в наше отделение попал, а сегодня утром написано, что отправлен обратно на сортировку. Я бежать на почту, те по номеру посмотрели лежит моя посылка в отделении и ждёт меня. Чё это было я не поняла

Аноним: 30 мая

мая???может апреля???обычно на почте видят то же, что и вы, единственное, может у них узнаете причину отправки обратно на сортировку, а вообще, киньте трек, мы тут посмотрим что не так с посылкой

katenok1988: мая?

Ой... апреля
LM360917901CN

9 апреля возврат утвержден, обработка средств. Сколько ждать возврата денег?

татьяна752,
До 14 дней. Некоторые возвраты на следующий день были, но большинство на 14 день

Девушки, подскажите плз, заказу 16 дней, а посылка по номеру не отслеживается. Еще и посылка платная (по ошибке похоже не туда ткнула, первый раз). Просто ждать? Или спросить продавца, в чем дело?

Пупсовод: Или спросить продавца, в чем дело?

я спрашиваю, мне отвечаю: привет друг!))) вот ваш трек, вот сайт для отслеживания. спасибо за письмо!

татьяна752: Сколько ждать возврата денег?

я 20 апреля оплатила и тут же отменила заказ. деньги вернули вчера 02.05 . 12 дней

Девочки, подскажите, а Али само подключается или что-то тыкнуть надо. А то я никак разобраться не могу.

Я открыла спор, но не нашла такой причины "продавец с..а не выслал заказ"))))) поставила "Транспортная компания вернула заказ". или надо что-то другое поставить в причине? Продавец сделал вид, что отправил, а по сути ничего на почту не принес

Lady In White: вот ваш трек, вот сайт для отслеживания. спасибо за письмо!

пнятно) т.е. ничего конкретного

Lady In White: я спрашиваю, мне отвечаю: привет друг!)))

Мне "Привет, дорогая" писали

Девочки подскажите пож-та, заказала 2 комплекта сумок, сегодня привез курьер, а в пакете 1 комплект. Мог продавец разбить на2 посылки заказ?

GALAktika-Z: Lady In White:я спрашиваю, мне отвечаю: привет друг!)))

Мне "Привет, дорогая" писали

ну вот тоже написала письмо продавцу. интересно, буду ли я дорогая или друг?)

GALAktika-Z,
мне пишут "привет,сладкая",но у меня фото в профиле и отзывах,видимо повод для панибратства

Хмурая Бровь,
hello,my honey

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы