Куда податься за гардеробом в 45+?

Созрела до смены имиджа. Точнее его корректировки. Поэтому хочу изменить привычный набор магазинов.
Доход средний. Из практикуемых сейчас зарина, зола, Остин, помпа, фин флаер. Ну первое что вспомнила. Джинсы где придется. Нужны брюки- сигареты, не могу подобрать на фигуру. Что подскажете?

Драгоценная автор темы: Поэтому хочу изменить привычный набор магазинов Gerry Weber ( Гарри Вебер) была недавно в дирижабле, т.к. живу рядом, брюки как раз есть со скидками. Качество отменное, что касаемо
Драгоценная автор темы: Нужны брюки- сигареты не обратила внимания. Ассортимент как раз для женщин 45+ можно подобрать, но дороговато для меня.
Люблю нежно ЗАРУ, брюки беру всегда на распродажах, 2 раза в год, после НГ, и летом)) Какие хочешь, цветные, с рисунком,без, сигареты и т.д., у меня их море, юбки не ношу(
Магазин Mohito ( Мохито), тоже есть брюки, посадка, ткани все приличное, Есть в Радуга Парк)

маркс анд спенсер , зара - не подходят7

Элис

Что значит по вашему возрастных?
Хочется современный городской стиль. Я в общем то и сейчас его придерживаюсь.
В МС давно не была, как то не впечатлил он меня, но надо обновить впечатления:)

Странная вы.
Возраст указали, а размер - нет)

Аноним,
Разогнать тему про похудение не получится размер 42-44. А какая в общем то разница? Есть магазины, которые только один размер продают?

брюки такие в эйчендеме беру , базовая модель , да и в заре они есть , в манго еще видела

Что за брюки такие? Просветите

Драгоценная автор темы: А какая в общем то разница? кака какая? Модели же отличаются.
Драгоценная автор темы: Есть магазины, которые только один размер продают?

ООНа и та же вещь в разных размерах выглядит совершенно по разному. И вам можно носить то, что нельзя тёте 50 размера.
А по теме, я по Гринвичу вчера пробежалась, вроде есть из чего выбрать.

Аноним,
В каких конкретно магазинах? Я не люблю шоппинг. Приеду туда и опять пойду по своим. По тому и вопрос возник, чтобы сходить целевым образом.

Драгоценная ,
я вот тоже все хочу в Марксе купить брюки, а вот не сидят, заразы, и все :( 8 не сидит, 10 - уже полторы меня поместится. При том, что их верх, любой, сидит на мне идеально, юбки сидят - брюки никак :( постою, послушаю, хочу брючный костюм...
GW, говорите? а что это за ценовая категория? как у Маркса или сильно выше?

Сигареты я в Элисе беру, только нужно состав смотреть, половина там жестокая синтетика, половина ничего себе состав. Жакеты там бывают неплохие. Платья тоже можно глянуть.
Я присоседюсь к вам и спрошу про белые блузы. Не рубашки со скромным воротничком и планкой, не крепдешиновые с воланчиками, а стильные со сложным кроем. Кто где видел?)

GW, особенно нижняя часть одежды, рассчитана на дам у кого попа имеется, не просто у кого плоская попа
Вещи этой марки не сносить, качество отменное
Не знаю как молодежь на эту марку смотрит, в мои 40 как раз подходит
У бетти барклай лекало тоже на женщин имеющих приятные округлости
Я сделала вывод, что эти модели не на женщин-подростков по строению фигуры

Ресничка )): Gerry Weber
Еще M&S

Драгоценная автор темы: зарина, зола, Остин,

Ресничка )): Gerry Weber (

elennn@: Бетти Барклай

Там брюки от 7 тыс.Кохты от 5

Я раньше брюки от Kellerman брала, потом естественным образом на BeFree пересела, а сейчас их в молодежный ассортимент ударило, видимо, или совсем, или только у нас в городе :( вот идеально сидели. Хоть в Питер за брюками. правда, едь...

автор: брюки от 7 тыс

мдя :(

автор: Там брюки от 7 тыс сейчас там скидки)) всего за половинку можно выбрать... не знаю правда что осталось( и кофточки и кардиганы есть. Отдельная стойка,СКИДКИ, надо смотреть.
За 7 т, меня точно жаба бы задушила
Присмотритесь еще к Мастер и Маргарита))

Базовые и неплохие модели можно вобщем то найти в магазине любой ценовой категории. Но в моем понимании гардероб женщины 45+ отличается от гардероба 25+ (при одном и том же размере) качеством кроя (а значит, посадкой) и тканей. Шерсть, шёлк, кашемир, выверенные лекала, сервис - все стоит денег. Та же Зара (сейчас там появилась линия для зрелых дам), из наших - 12Storeez, Джери вебер, бетти Барклай, Штальман, Массимо дутти, марко поло, максмара, Марелла - туда загляните в первую очередь. Уровень цен разный, определитесь в процессе. Но после золы и Остина не знаю, от цен некоторый шок будет, наверное ????, будьте готовы.

P.S. Ещё забыла упомянуть Юникло. Но это на случай, если бываете в Москве или Питере.

Аноним: Возраст указали, а размер - нет)

А я самая альтернативная, решила, что нужна одежда на жару около 50 град.Цельсия

Дама Бубён: видел?

массимо

Массимо Дутти (Гринвич)

Драгоценная ,
Charuel , отличное качество за недорогие деньги, стильно , там часто покупаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы