В поисках LOL в Екб

Lastochka!!!: А апельсинку и щемл. Покажитк! И где их покупали и почем

тоже в Той.ру. Они там были по акции, 500 рублей - 2 штучки.
www.toy.ru/company/akcii/151506/
вот такие

Ususik: тоже в Той.ру. Они там были по акции, 500 рублей - 2 штучки.
www.toy.ru/company/akcii/151506/
вот такие

а одежда у них снимается?

olya_k автор темы: а одежда у них снимается?

да, платишки снимаются и сумочки

detki_konfetki,
Вот мои с вб, вроде оригиналы. Обе наклейки есть, сакс, 2 серия и производитель MGA интертеймент....
На вб и были оригиналы, там люди жаловались что подменяли шарики сами заказчики.

Еще у нас есть 2 лолки по 40 руб. зачем платить за подделку 350 или 250? И кстати, они нормально прокрашены. Подделки явные, но за 40 руб не жалко.

Девочки где точно есть оригиналы,завтра куда податься за ними?

Девочки, а в окей на Шварца , остались ещё шарики ?

K`oti: Девочки где точно есть оригиналы,завтра куда податься за ними?

В той.ру сегодня забрали, заказывала через интернет

Лютик5: В той.ру много завезли

detki_konfetki: фото кукл с вб выкладывал кто-то? есть?

оригинал там. брала там, уже вскрыли)))

Sovi: поштучно-то понятно, что продают. Но сама упаковка, из которой достают кукол - вот она должна быть на 18 и более штук

так и есть. Наши первые 5 штучек из Эмиратов-там они в магазине стоят в большой коробке, вытаскиеваешь шар сам оттуда какой хочешь.
Там еще были упаковки по 2 шара, типа акции. Цена за 1 штуку соотвественно дешевле .
из той. ру тоже уже вскрывали-оригинал.

Chanterelle,
а где вы таких купили, по 40 р?
ООАК сделаем

Vikki: Наши первые 5 штучек из Эмиратов

Вик там и был магаз этот же Toy ..
нам вчера партнер подарил на нг... и попалась с наушниками желанная... Лиса ликует целый день ждем че дм принесет из ленты

девочки а где питомцы есть?

Открыли сегодня оригинальную. Дочь пищит от радости,а я не впечатлилась совсем. Есть подозрение,что не оригинал,но дочь обсмотрела все признаки,вроде,оригинал. Но она не пахнет. Это нормально?

Красный жемчуг: Но она не пахнет. Это нормально?

ой, девки, с ума скоро сойдем
и на запах, и на вкус их исследуем. Пахнет - плохо, совсем не пахнет - тоже плохо
на самом деле, мне кажется это норма. Я где-то встречала , что запаха быть не должно. Либо поначалу слабо пахнет резиной, но потом быстро выветривается, либо запах ванили или чего-то там. Может от серии зависит?
моей еще не принес д.мороз куклу, только письмо оставил, что кукла ее ждет у бабушки-дедушки (оставил основной подарок только), вот щас приплясывает, ждет встречи (ну и я вместе с ней)

Sovi,
Уже...
Про сума сошли.
В магазине когда покупала,бабка рядом стояла и прямо ковыряла всяко этот шар. Бормотал,что нужен непременно оригинал.
Потом ушла. Так продавцы сказали,что она уже неделю так ходит и изучает их чуть ли не с лупой.

в ОКЕЙ и ТОЙ.ру вроде оригиналы.не?
вчера рассматривали с детьми

В той ру сейчас купила 2 серию по 1200,Гринвич,много было

переход у карнавала, 200 р

Утром открыли лол,а у нее уже нос облез(
Оригинал,вроде же...

3illionaire,
Вы сразу показывайте кто у вас повторился
у нас 13 шт пока и ни одного повтора.. но чую утром тож приду с такой просьбой сюда

В Симе вчера по 1000 были .

Вот,две попались одинаковые,меняю,а ещё из разных коробок достали,пишите или звоните 89655099535

уф!
у нас все нормально, оригинал
запаха нет, но если внюхаться -- что -то нейтрально-приятное можно почуять
попалась Алиса, 2 серия
у нас эта - первая кукла. Вообще-то просто так покупать не собираюсь, только по великим праздникам, типа др
а вот еще попадется повтор если, действительно! это за 1000 руб в среднем..
моя мечтала о Китти (или кетти?)
мне лично куколка понравилась. плачет, писает, плюется. Дочка в восторге, конечно
но просто так дороговато покупать, особенно с учетом "кота в мешке"

Кто ещё вскрыл своих ЛОЛ. Покажите фото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы