В поисках LOL в Екб

Я в той ру брала, качеством довольна. Слегка пахнет, но запах становится слабее

RЯ,
У нас без дублей... уже 16 шт пока не повторились... вот новые 3 шт куплены в окее

Принчипесса: уже 16 шт

ну вы богатеи!
я помню, как у нашей дочки пошла страсть по лалалупси-куколкам. Лет с 4-х. Тоже покупали по возможности, общее кол-во вышло за 30 шт. Мы потом с мужем все в деньги их перевести пытались но там хотя бы по 300-400 они стоили.
По тыще за куклу - не для всех, конечно

Sovi,
да мы влипли в Эмиратах.. там в той 2 шт чуть больше тыщи выходили... ну а счас только за великие свершения покупаем и на нг дед мороз вот принес... моя только ими и играет сейчас... вот питомцев оооч хочет... на все согласнаяяяя

Принчипесса: 2 шт около тыщи выходили..

ну так - да, нормально еще . ну и повезло вам, что нет повторов. За такие деньги, я считаю, все же должно быть право выбора

Принчипесса,
Это когда было? Видела в эмиратах эти куклы по 85 дирхам штука, во всех магазинах, это я так понимаю около 1300-1400 р

Аноним,
да вот в ноябре.... около 90 дирхам за 2 шара - да подороже счас по курсу руб 700 получается... курс пониже был осенью

Принчипесса,
Блин( и где этот той там? Я вроде все обходила

Sovi: все же должно быть право выбора

а тогда всем нужны будут одни и те же... и интереса такого не будет... оч грамотный ход придуман...

Аноним,
мы в Рас эль Хайме покупали...в тц около Валдорфа... как увидели забегали девки каждый день туда.. вроде в Дубай Молле есть.. но там дороже впринципе всееее

Принчипесса: а тогда всем нужны будут одни и те же

ну почему же. Вон у лалалупси сколько разнообразия, почти все и нужны, не было такого, чтоб какая-то застаивалась в магазине.
одно дело киндер тематический купить и искать нужную игрушку, другое - тысячу выкидывать в урну. Лишний раз побоишься шарик прикупить. Хорошо, что здесь можно обменяться, например (и то надо найти желающего), но это не умно.
Куколки там все хорошие, но 2-3 шт. куда? Так можно и барби покупать в закрытом пакете

Наши, все большие из той.ру, сестренки из ленты, вчера 6 штук открыли. Ребенок счастлив, эмоции сдержать не могла до визга

Iridamc,
хорошенькие. сестренки мне не очень.
еще зверушек интересно посмотреть

Sovi,
И у нас дочка по зверушкам сохнет, ждем и надеемся, что появятся и у нас.

Iridamc, ооо здорово вам сестренки в комплекте попались как под заказ

Iridamc,
мне кажется, что первая и четвертая на вашем фото ,слева попадаются чаще всех.. почти у всех девочек они есть... самые попадающиеся...

На wb брала 2 шара, оба оригинальные. Один только себе). За второй девушка отписалась, что оригинальный. 838 р вышла штука.

Добрый день, купила вчера в той ок, попалась черненькая , ну дочь говорит вроде понравилась . А мне не нравится

Две с одинаковыми волосами

Я в который раз убедилась, что лучше брать либо оригиналы, либо не брать вовсе. Дочь попросила набор 6 шаров. Принес дед мороз ей эту коробку, конечно же не оригинальных куколок. (6 оригиналов плюс другие подарки, которые она попросила - неподъемная сумма). Туфелек нет (они как бы нарисованы на ногах), куколки не совпадают с вкладышем (т.е. понять кто у тебя не получится), четыре куколки были одинаковыми, только цвет волос отличался. На 5 из 6 были одинаковые комбинезоны только разных цветов, которые толком не надеваются и на спине не сходятся ни сколько. Не воняют, но качество ниже плинтуса. Ничего не умеют, если только плеваться (дырка во рту)Я нагнетать обстановку не стала, выводы на будущее сделала. Сказала дед мороз старенький, сильно не разбирается в них, какие увидел, такие привез. Недоумение компенсировалось другими подарками.

Eva10,
У нее как будто как..ки на голове

У нас тоже не оригинал, но и цена 100 руб, у большой одежда и ботинки снимаются есть ещё бутылка, плюется

Мы подарили от бабушки шар. Покупала в той ру оригинал. Ну качество супер. Муж правда был в шоке - 1000 за такую хрень)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы