В поисках LOL в Екб

Аноним: У нас тоже не оригинал, но и цена 100 руб

без шара покупали?

Lastochka!!!: Муж правда был в шоке - 1000 за такую хрень)))

вот да, если и буду покупать оригинал, то без участия мужа, потому что он сразу со мной разведется

***,
Да просто в пакете

***: Я в который раз убедилась, что лучше брать либо оригиналы, либо не брать вовсе. Дочь попросила набор 6 шаров.

подделка - подделке рознь. их разные серии выпускают постоянно, нужно на нормальную серию еще попасть.
вот наши две подделки - одна вобще нормальная, почти как настоящая.
а вторая негритянка - я как с ней как не мучалась - платье с ползает с нее. на ногах не стоит, ободок падает постоянно. разные серии
вечером еще одну откроем подделочную из нормальной серии

ну и меня дети пока вобще про этих лол не слышали, не просили. подрастут будем нормальные брать.
со скольки лет их вобще просят уже?

Так-то пипец они страшные Лупоглазые какие-то. Но, вроде посмотришь, ничо, милые такие

Аноним,
А как нормальную серию определить можно из подделок?

Аноним: А как нормальную серию определить можно из подделок?

никак. я на рынке спросила у торговки - какие получше.
я думала что взяла 4 штуки из одной серии, ( у других шаров были вобще розовые коробки)
но все равно вышло что 2 серии разные попались.

Аноним: со скольки лет их вобще просят уже?

Лет с пяти- шести наверно. Просят те, кто в ютубе их увидал, ну и те, у кого в садике мода.

Аноним: вот наши две подделки - одна вобще нормальная, почти как настоящая.

у вас хоть с туфлями. нам почему то без туфелек все попадаются, из аксов - очки и бутылочка, либо бантик и очки.
И нельзя брать коробками - если серия неудачная, как у нас, то они все будут не очень.

***: И нельзя брать коробками

ребят, ну я не знаю, почему это Вам сразу не было очевидно))) тем более что в коробке - никакой экономии не выходит. мы прежде чем ребенку дарить подделку - купили одну - сами выскрыли и посмотрели проверили чо там сразу на месте. и потом этой же серии шары брали.

Два оригинала: с блестками из той ру за тыщу, вторая с ВБ за 836 что ли. Моя не особо фанатеет, но рада была, еще младшая сестра с ВБ едет за 660

Принчипесса,
Iridamc,
Классные!

Я жутко пролетела с этими Лол, купил давненько упаковку из 3-х штук, подделку. Это не то что подделка, а вообще другие, ужасные куклы с синими бровями. И дочь ка раз посмотрела видео на ютюбе, как отличить ...так вообще.

Oga-Oga: Два оригинала:

Дочь вообще такими не интересуется, но тему глянула.
Лучше купить одну оригинал, чем 10 страшных подделок

Вот наши поддельные:
[IMG]wmpics.pics/di-DZX0.jpg[/IMG]
Все из одной коробки (честно не думала, что в одной коробке почти одинаковые лолы)

а вот наши малышки
2 больших куколки на верхнем этаже у нас уже были (союзигрушка)
малыши и второй этаж принес ДМ
нижний этаж у нас подделки
и еще 2 шара мы еще не вскрыли, завтра это сделаем
покупала на той и wb

olya_k автор темы: а вот наши малышки

милахи

у подделки желтое платье меняет цвет, точнее оттенок
а у малышки подделки была сумка от шопкинс

olya_k автор темы: у подделки желтое платье меняет цвет, точнее оттенок

Ого, не думала что у них может платье цвет менять, надо будет проверить))) в холодной воде?

Аноним: У нас тоже не оригинал, но и цена 100 руб, у большой одежда и ботинки снимаются есть ещё бутылка, плюется

Скажите, плз, Где брали?

В Гранате, у входа где лифт

Здравствуйте. У нас повторка попалась, оригинал. Готовы меняться!!!

Знатоки лол, к вам вопрос. Стандартный большой шар вскрыли - он оказался золотой, но без ручки, а в нем сразу две сестренки-малышки. Обе из ультраредких. Что это такое? Нам повезло и радоваться? К ним ещё очки 2 пары, сумка и тапки для старших были. Купили в той.ру

homik,
А они в воде меняют цвет?

Да, трусы меняют цвет.

homik,
хм это скорее всего шар в белой упаковке.. это не стандартный шар.. такой? хотя там в белом блестящие просто вроде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы