В поисках LOL в Екб

а интересно где купить 1 серию.. мы как то пропустили... ну и питомцы если появятся в Екб свистните плииз

homik,
короч это шар сюрприз и в любой сериии редко но попадается.. и там или вот так сюоприз сестренки или ультраредкая кукла

Он был не белый, он был зелёный. Было ещё два таких же - в них обычные большие куколки. Вобщем, значит нам повезло, а мы по неопытности не оценили и не сопроводили это бурным восторгом

olya_k ,
Напишите как вам качество лол с wb? тоже купила там, подарить хотела, но если качество не очень, то оставим себе уж...

homik,
вам просто сууупер повезло
доча очень хотела двух малышек этих

Аноним,
такое же как с той ру
я только точно в 1 шаре уверена, что он с wb это IT BABY (черненькое платье с короной) , остальные перемешаны были

er]а где вы таких купили, по 40 р[/cit]
в магазине на Ломоносова. Они просто в пакетиках на одном блистере.

***:
Все из одной коробки (честно не думала, что в одной коробке почти одинаковые лолы

Мне кажется, мои за 40 выглядят более похоже. Они не пахнут химией и хорошо прокрашены. Как настоящие.

В вот наша блестяще с вб. Оригинал, Шуга квин???? один из шариков оказался золотым. Куколка блестящая и вообще прикольная.

Chanterelle,
как я за вас рада, и мы будем ждать наш золотой шарик
пока не попался

[cit]Chanterelle: Мне кажется, мои за 40 выглядят более похоже[/ci
А одежда и обувь у них снимается?

Chanterelle,
оо блестяшка классная.... нам золотой ни разу не попадался еще

Вот такая хрень в шаре за 250р.
Бабушка подарила. Кукла твердая, не сжимается. Платье криво намазано краской.
Ничего не делает, все 3 вещи были внутри шара.
Хрень полная. Ребенок в слезах

аноним: Вот такая хрень в шаре за 250р.

ну совсем печаль, бедный ребенок((

аноним,
а вы ожидали чего-то другого? подделка - это подделка

аноним,
Блин,даже мне обидно стало((( но я б подделку никогда не купила. Жаль что дочка равнодушна к ним. Мне нравятся.

Хрень полная. Ребенок в слезах

(((

***: А одежда и обувь у них снимается?

Нет конечно)) Мы спонтанно их купили, как подружек нашей лол. Но они очень похожи и совсем не страшные. Пусть будут))

На вб должны были прийти еще с 17 декабря. До сих пор жду. Дайте пожалуйста артикул сестренки лол. У меня в ожидании только сама кукла висит. Заранее, спасибо.

У нас тоже Дедушка Мороз принес в подарок две куколки ЛОЛ. Оригиналы. Оказалась одна из них повтором. D.J. которая. С удовольствием бы поменялись...(кроме Cozy Baby, Bon Bon, Genie...) Пишите, если что, в личку...
Извините, что без фото...фото по запросу...Одну покупали в Гавроше, вторую в Ботаника Молле.

наши малышки

mama-mama,
Можно мне контакты и цену на питомцев

homik,
Да, это редкий шар, золотой, с 2 сестричками. Так и должен быть без ручки, у нас так же

и кстати тех что нет тоже купила бы открытых в пределах тыщи
нужна особенно
IT baby в черных очках
neon QT
pranksta
ну и первые 5 глиттери что в програмке

Вот уж ожидание VS реальность

Нам опять оказалось надо и я решилась на подделку
Вот наша за 290р, прокрашена хорошо, пахнет ванилью, платье по размеру, более чем устраивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы