В поисках LOL в Екб

аноним,
Ваша конечно ужас

Sovi: а вы ожидали чего-то другого? подделка - это подделка

Даже кукле за 15 руб положено быть с нормально приклеенными глазами и с нормально нарисованным платьем.

И мне можно контакты? А то питомцев спим и видим.

аноним,
Я бы прямо сейчас сходила и нормальную купила бы на Вашем месте

Наф_наф: Вот наша за 290р, прокрашена хорошо, пахнет ванилью, платье по размеру, более чем устраивает

Где покупали?

MamAfrica,
в Тц Свердловск на 1этаже белый шарик 5 серия

mama-mama,
Можно мне тоже контакты и цены. Спасибо!

Наф_наф: Вот наша за 290р, прокрашена хорошо

милая! вот уж как повезет!

аноним: Даже кукле за 15 руб положено быть с нормально приклеенными глазами и с нормально нарисованным платьем.

ну только не от китайцев
подделка -- это уже мошенниками сделано, т.е. грубо говоря преступниками. Какой с них спрос? Повезет - качество получше будет, нет - дерьмовое. увы. спросить даже не с кого

Девочки, попалась повторка вот такая, обменяю. Создала отдельную тему по обмену, но модератор удалил, сказав что такая тема уже есть. Если мне дадите ссылку буду благодарна

вот наши куколки
малышки до и после холодильника

эльфочка,
выше повторки выкладывали

olya_k автор темы: малышки до и после холодильника

а сколько в холодильнике держали?

***,
А моя в снег ставит.. они сразу цвет меняют

***,
В морозилку, меняют быстро

куклята.. обменки все пристроены

У нас вот такая попалась. В Москве в той ру покупали. Дочь сказала, что редкая. Но чёт она ничего не умеет. Цвет не меняет, не плачет, не писает. Плюется только.

Вот такой " оригинал"

наши красотки пристроены

Красный жемчуг, бывает увы брак... это уже выяснили... бывает даже аксов не хватает.. не полная комплектация... брака много во 2 серии особенно непрокраса

miss punk пристроена

Lav@nda,
У нас тоже в золотом попалась ( королева пчел) из первой серии, мы ее еще в декабре 2016 в ленте покупали, тоже только писается,, за год использования блестки на голове начали облазить.
вот куколка наряд от другой

Lav@nda,
крутаяяя
так вроде одна у них функция д.б. и вы наклейку приклеить должны на бумажку
давно покупали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы