В поисках LOL в Екб

homik: Знатоки лол, к вам вопрос

У нас такие же попались, в золотом шаре две сестричка, одна пара тапок, двое очков и сумка. Ручка от шарика есть

Вот

И еще такая

Ой. Не отправилось

Diona,
класс! так часто всем попадаются золотые шары... а у нас все никак...

Принчипесса,
вроде 1 золотой на бокс из 18 шаров идет

Мы сегодня купили в радуге, в коробке оставалось 6 шаров. Выбрали два, один оказался золотой

olya_k ,
тобишь надо закрытый бокс купить неее.. баста.. 20 шт второй серии уже.. слава богу всех повторюшек пристроили... больше нини ждем зверей

Diona,
я свою успокаиваю.. смотри -ты пока золотой искала всех почти 2 серию собрала... и так тебе повезло - почти без повторений... а блестяшки облупляются ими не поиграешь... вроде пока ведется

никто не знает у нас в екб можно глитер серию купить и по ск?

olya_k ,
можно 4 тр... приоткрытые шары

я просто из Москвы заказала по 1650+доставка
не знаю насколько выгодно

В Окее на Эльмаше видела, там магазинчик с игрушками. В коробке три шара стоимость 1500. На счет оригинальности-незнаю

olya_k ,
вот я боюсь подделок по интернету.. нам даж из америки подделки приехали.. их и на али можно по 100 р купить...

Моя пока ещё не все шары оригиналы открыла, но ей ещё подарили два шара подделки с куклами,но очень приличные и один шар подделка с питомцем, тоже славный.

Аноним: В коробке три шара стоимость 1500.

подделка скорее всего
их по три не продают

jefleurs: два шара подделки

милые, так и не отличишь

Девочки в сималенде шаров завались по тыще.. оригинал открыли много.. качество всех кукол отличное-лучше тойру

Silversky,
Хм, странно. А по семь в коробке продают, как на фото выше?

Принчипесса,
Классная , покажите кто попался

Аноним: Хм, странно. А по семь в коробке продают, как на фото выше?

Ну вот читала про отличия, что их завозят только в коробках по 18 штук и из них уже продают шариками.
Странно, что в сима-ленде такие коробки, всего по тыще, да еще и по семь штук. Может, кто купил - похвастается, что попалось*

Девочки, а где купить хорошую подделку?

Мы по прежнему очень ждем с кем можно поменяться!!!! Может нет у кого-нибудь таких ?

Silversky: Странно, что в сима-ленде такие коробки, всего по тыще, да еще и по семь штук. Может, кто купил - похвастается, что попалось*

в сима ленде только большие коробки.. по 7 нет никаких.. в руках у дочери не полная коробка просто...

Принчипесса: в сима ленде только большие коробки.

Значит, надо брать, пока есть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы