Игрушка Маленькие герои за наклейки МАГНИТ. Подскажите в каком магните есть Ослик

Я поняла , что дело труба, когда в магните тетка купила три штуки игрушки. И на кассе с продавцом обсуждала детали работы - кассир в другом магните эта покупательница. И было это месяца 1.5 назад.
Вообще очень неприятная ситуация, при том что толку то в этих игрушках - пылесборник пылесборником

Подружка,
Пришли, на витрине нет.потому что сотрудники магазина разобрали

Влана,
Если надо буклет,отдам

ЕкатеринаМ1,
Давайте поменяемся)

Svetlana Alekseevna,
Нет, у нас уже есть ослик

Были на кирова. Сказали, что мужик какой-то, аж взял сразу 8 грамгильд. Их всего было 40 шт. Было это где-то 12:00. На бебеля осликов разобрали за пол часа. На кирова не знают когда будет привоз. Напишите где ещё есть беззубики? Ищим его.

Мы на кирова видили как под стойкой службы информации была игрушка. Явна сотрудника этого магазина.

Tekila_Lady,
Не во всех списки

ираминина,
Это они оставляют покупателям! Нам так же оставляли.

В Арамиле есть наличие игрушек? И каких?

Аноним,
А если точнее покупателям-своим людям????.мы тоже только так достали

Ну это вообще тогда наглость,своим людям,у нас лично нет связей в таких местах как магнит и что значит не видать нам эту игрушку. Я пару раз спросила у продавцов на счёт игрушек,так они такую мину скорчили,типо достали уже все с этими вопросами.

АнонимоЧка,
Да не какие мы не свой. Живем рядом, каждый день в этот магазин ходим. Попросили, нам оставили. Вот и всё.

а я сейчас позвонила по одному из объявлений на юле, мне дама сказала, что завтра привезут беззубиков, звоните, договоримся о продаже.
окончательно убедилась, что их сотрудники магазинов по себе разбирают, а потом продают.
вот такие пирожки с котятами

maltseva,
На уктусе одна с.юлы продает даже под заказ написано.

ЕкатеринаМ1,
Я так и не поняла, откуда ослики на викулова, если это не гипер.

Счааастливааа,
Спасибо вам огромное!!! Спасли прямо! Ребёнок расстроился страшно! Копили так долго два буклета для двоих детей. Старший побежал в магазин узнать про игрушки и один буклет потерял (((((. Теперь бы ещё игрушки поймать)).

как думаете если приехать завтра в гипер к открытию будут игрушки? просто мне туда далеко.. . как то не хочется зря кататься..

АнонимоЧка,
Мы не свои люди,но нам отложили
Тк утром игрушки не были в базе ещё попросила отложить до вечера,вечером забрала

кукушка,
Мне кажется каждый день наврятли их будут возить.

У меня тоже никаих связей в Магнитах нет. Да я и хочу в него раза 2 в неделю. Не чаще.
Просто вот такая администратор хорошая у нас. Она сказала, что им уже эта акция поперёк горла. Столько нервов этими игрушками вымотано. Столько разборок из-за них... Ждут скорейшего окончания акциии

Объехала сейчас все магазины в Полевском, нигде игрушек нет(((

Аноним: эта акция поперёк горла

так сам Магнит виноват... могли бы пообещать видать игрушки всем и никто бы нервы им не мотал.

Svetlana Alekseevna,
Я тоже удивилась

Ура! Дочь счастлива беззубик у нас) купили на Б.Быковых)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы