Игрушка Маленькие герои за наклейки МАГНИТ. Подскажите в каком магните есть Ослик

Все правильно люди говорят, сотрудники берут себе, и игрушки и наклейки, лично покупали месяц назад у такой продавщицы уже заполненные буклеты за 180руб, а оптом более 5 штук по 150 предлагала

Пампарампампам,
Доча хочет беззубика! Но у нас буклет только заполненный
Если готовы на обмен пишите

С чего вы все решили что продавцы то покупают,я лично для своих детей взяла рулон наклеек по объявлению и все,и это точно не продавец был

Не покупают,а продают (ошибка)

Накопить 8 буклетов не реально было нам,купили за то вся коллекция уже,а вас злит видимо что сами не успели так приобрести,и вот типо все виноваты,все воруют и т.д

На Грибоедова 1 кот стоит. Только что видела

Аноним,
Я знаю.что игрушки пришли и их выставлять не будут, потому что их больше нет...знаю от человека, который там работает.не наговариваете.у меня дочь тоже ждала и каждый день просила заезжать в магазин магнит.но игрушку добыть удалось, хоть и не честным путем, потому что честным не получится, пока такая ситуация в магазинах

АнонимоЧка,
Они пришли ,но их нет
Где логика?

колючая карамелька,
в каком магазине?

Подружка: Они пришли ,но их нет
Где логика?

В ближайший магазин пришли сегодня. 12 шт. Люди стояли ждали машину и пока её разгрузят.
Были по 6 шт беззубики и коты.

Нужен Беззубик. Есть один заполненный буклет и второй с 20ю наклейками. Пионерский.

Сегодня был завоз игрушек на мира, уже ничего нет. На Мичурина тоже уже нет. Были Беззубики и розочки. Вечером будет приход на библиотечную. Но у них списки для обзвона

Только что на Кирова выставили 10 громгильд , но их уже разобрали. Берут по много потому что

Поменяю ослика на беззубика или панду

Аноним: рулон наклеек

А откуда он у нее не поинтересовались? У людей, не имеющих отношение к магниту, никогда не будет рулона...

Нет,мне безразлично вообще,откуда у нее и сколько,я главное детей порадовала и все.

ЕкатеринаМ1,
А на стенде много?

Аиша: Сегодня был завоз игрушек на мира, уже ничего нет. На Мичурина тоже уже нет. Были Беззубики и розочки. Вечером будет приход на библиотечную. Но у них списки для обзвона

Тоже по списку для обзвона купила Беззубика. Я долго заходила в магазин и у кассиров спрашивала . Всё безрезультатно было. Один раз на администратора попала. Она сказала, что игрушки привозят по 1-2 коробки. В каждой по 6 штук. Они по просьбам желающих списки ведут. Как приходит нужная игрушка, звонят.
Нужно только буклет и 100р с номером тлф оставить, т.к. они сразу их пробивают, чтобы в базе не висели. Ничего за это не берут, ни копеечки

на Бебеля с самого утра были только ослики...полный стенд

Аиша,
Больше нет

Только что были на викулова , там сейчас выложат осликов, что 25 сказали

На Кирова была Громгильда 5 коробок. Разобрали в пять минут. Устроили зоопарк с этими игрушками ????. То что персонал себе в первую очередь разбирает это и ежу понятно.

Аноним,
во всех магазинах эти списки есть?

Да не себе они разбирают А вот таким покупателям, которые просят оставить, клиентам постоянным.

ЕкатеринаМ1,
Вы будете дожидаться их?

У меня ребёнок на Кирова 30 мин назад буклет потерял. Вдруг кто нашёл...???????????? Сидит ревет, так долго копили, три магазина сегодня объехали и вот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы