Игрушка Маленькие герои за наклейки МАГНИТ. Подскажите в каком магните есть Ослик

Аноним, Подскажите, пожалуйста, что за списки для обзвона, а то уже вторую неделю даю квест по окрестным магнитам, нигде ничего нет...

АнонимТян,
Они записывают желающих на игрушки, как желаемая игрушка приходит, они звонят в порядке очереди

может у кого то уже есть не нужные наклейки, нам осталось 13 штук... поделитесь пожалуйста

Аноним,
а это в каких магазинах? неделю хожу, спрашиваю каждый день игрушки - никто не предложил оставить телефон.

Магнит на Бебеля, 35 работает с 9:00. Сегодня нет игрушек и сказали не будет.

Кто-то был на Кирова уже?

Кракозябрик: Магнит на Бебеля, 35 работает с 9:00. Сегодня нет игрушек и сказали не будет.

Подскажите, они имели ввиду, что игрушек вообще больше не будет, или только сегодня завоза не будет.

Мирный житель,
Сегодня не будет завоза ни в одном из гапермаркетов...объехали оба...

спасибо

NastasiK,
8 наклеек - Химмаш (вечер и выходные) или Юмашева (будни)

В сб объехали 10магазинов.....
Кто-то "честно" говорил, машина пришла ,что в ней пока не знают (хаха) товар выставим чз 2часа ....где-то говорили что им воообще игрухи не привозят (видимо из таких магазинов и продают игрухи на авито)....а меня из одного магазина направили в др.....так вот там, мне игрушка досталась из под "прилавка".... дочь счастлива, кстати спасибо Кильке Акуловой у нее забирала часть недостающих наклеек....но больше на акции такие не подпишусь))))

Мирный житель,
Только сегодня.

На кирова тоже сказали, что сегодня игрушек нет в приходе. Я пол часа все равно подождала, зашла еще раз. На полке нет игрушек.

Знакомой, на кирова в субботу говорили, что игрушек нет в приходе и в субботу их не будет, хотя позже, в тот же день, их там выставляли!

Hazar,
А смысле досконально? А что там может быть? Наклейка из мегамарт?????

Hazar,
Можно номерок?)

Hazar,
и мне номерок

Извиняюсь, но б@@$$!!! На бебеля еще раз заехала, были ослики, женщина последнего забрала, и грольмильды!!! Осталось 3 шт.

Кракозябрик,
Вот, что они за люди такие....неужели нельзя было сказать, что будут...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы