Игрушка Маленькие герои за наклейки МАГНИТ. Подскажите в каком магните есть Ослик

У меня тоже в буклете наклейки из одной ленты,т.к. мы там на большую сумму всегда закупается для предприятия

Так конечно они обязаны принять такие буклеты,

www.news.nashbryansk.ru/2018/03/19/routine/gipermarkete-podralis-zaigrushki/
В брянском гипермаркете подрались из-за игрушек.
В группе «Типичный Брянск» социальной сети ВКонтакте выложили видео давки покупателей в бежицком гипермаркете «Магнит». По словам очевидцев, люди опасались, что всем не хватит игрушек по акции и пошли.

«Кому выборы, а кому игрушки. Семейный Магнит. Очередь с пол девятого утра за акционными игрушками. Крики и драка», — пишет автор видео.

Многие долго собирали наклейки, чтобы приобрести игрушки с большой скидкой. Их дети, очевидно, ждали долгожданного подарка и невольно настроили взрослых непременно его заполучить.

дак народ помешался на игрушках. При мне женщина на крауля орала на кассира, что нет игрушек, что они типа спецом там на огрумную умму закупается.. бред вообще какой=то с этими игрушками.. люди с ума сходят. стояи у мониторов с озраной разгрузку машины ждут, чтобы эти игрушки ухватить

Эх.... Что делается.... Ничего ж хорошего нет в игрушках этих. Вот, однозначно, кто купил уже, так просто дома валяются. Ребенок поиграл и бросил. Ни в жизнь бы не стала в этой акции учавствовать, но дочка хочет Цветана. Вот надо и все прям. Ладно, буклет есть заполненный. Но, похоже, Цветанов не будет уже. Наблюдаю за темой. И так поняла, что реально игрушку купить только на Блюхера и Кирова. И привозят только ослов и Громгильд. Такой ажиотаж создан из-за ерунды, по-сути. Пока не буду говорить дочке, что без игрушки в этот раз. Может, появятся Цветаны. Девочки, напишите, пожалуйста, если увидите. Получается, что и нам тоже очень надо Хотя тоже будет валяться после первого дня, 100%.

Девочки, есть тоже буклет, наконец-то набрали наклейки, может кто поменяет на игрушку, плюсом 200руб. Всю неделю ездила не могу поймать нигде.

Были сегодня на:

1. Бебеля, 35,
  2. Кирова 33,
  3. Данилина, 10,
  4. Готвальда, 19 Д,
  5. Опалихинская, 27,
  6. Техническая, 39,
  7. Надеждинская, 13,
  8. Седова, 23,
  9. Таватуйская, 1Б,
  10. Таватуйчкая, 6,
  11. Расточная, 45,
  12. Машиностроителей, 22,
  13. Кузнецова, 2,
  14. 22 Парсъезда, 20,
  15. Фестивальная, 17,
  16. 40-летия Октября, 25,
  17. Победы, 94.

НЕТ ИГРУШЕК!!!!! Все продавцы так сказали и администраторы в том числе. На Таватуйской точно сегодня были машины, но сказали, что игрушки не привезли. Можете звонить смело и жаловаться на эти адреса! Особенно в гипермаркеты, так как там сами администраторы сказали, что игрушек по накладным нет.

Как хорошо что мы успели до этого ажиотажа купить.

Кракозябрик,
Вот повезло вам!!! А ведь нагло нам наврала та брюнетка с карэ за сервисным столом!!! Ведь сказала, что она проверила по накладной, и игрушек сегодня нет в привозе!!! Наглая вруша!!!

Кракозябрик,
А точно на Бебеля сегодня были игрушки? А то я жалобу оставила, позвонила.

Успели урвать сегодня последнего Беззубика на уральской 46' Из под полы через кассира. Стенд убрали т.к люди уже достали продавцов. Сказала что с утра привезли 2 упаковки Беззубиков и их моментально разобрали.

Оббежали все магниты в квадрате комсомольская-библиотечная-гагарина-малышева, пустота, кассиры грустно мотают головой

Согласна , что родители сами истерию разводят с этими игрушками и детям их настроения передаются. Ни когда не понять что за китайской мягкой маленькой игрушкой можно гоняться по всему Екб из магазина в магазин. Дети играют ими ровно 5 минут , валяется потом этот пылесборник и под ногами мешается. Только не говорите что эта мечта всей жизни ребёнка и месяцами потом эти игрушки из рук не вынимает)) и лучше игрушек на свете не видал

На космонавтов заходила два раза, сказали должны привезти, зашла третий раз, сказали были розочки и уже нет. Вот как так то.

lesya1111111,
Были, я писала когда. Я с вами утром была там, и слышала что привоза не будет сегодня, потом ездила на кирова, и после обратно приехала на бебеля, на всякий случай! И было 4 громгильды и 1 ослик. Через 15 минут небыло уже ни чего. Мы копили на 3 игрушки, в итоге набрали 80 наклеекек, но в разных буклеках, так принимать не хотели, я стояла переклеивала минут 40 в 1 буклет. И ослика дочке покупали месяц назад, ей 7 лет, и она его за собой весь этот месяц протоскала, и спит и ест с ним. Только поэтому я и поехала за второй игрушкой, розочку хотела. Поменяла в итоге я на розочку. Дочка рада. Я про магнит забуду на ближайший месяц точно????

У всех дети разные, я вот знаю по своей, если ей надо очень и получит, будет месяц таскать. Сейчас вот да розочка появилась, про ослика забудет скоро на всегда и не вспомнит про него уже через месяц! Но я рада, что она свое внимание в этой игрухи держит, а не за телефоном и планшетом целый день сидит???????????? хотя очень очень хочет себе телефон и планшет)))

Девочки, муж объехал весь околоток вокруг Юж.автовокзала. Нет игрушек никаких(( Вчера на Белинского говорили, что завтра может, сегодня говорят, что в теч. 2х недель. И в каждом магазине так((((( Нужна розочка. Видела, девочки меняются... Но нам и меняться не на что
Смотрю-у людей все герои собраны у некоторых, у многих-по нескольку... А у нас один несчастный буклет. Кое-как тремя семьями эти наклейки собирали и вот результат... Дочь вся устрадалась...

Лапушкасластена,
гипермаркет Вам в помощь, там как я вижу чаще игрушки бывают, с утра. А по обычным универсамам вообще тишина. На своем районе, уже 2 недели игрушек не вижу.

Девочки, кто нибудь знает когда точно у них машины приезжают?

Была на Бебеля в десятом часу, сказали, что не привозили игрушки...(

Verynчik,
может это они вчерашние остатки выложили? ну вообще на Бебеля реальнее всего с утра что-нибудь застать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы