Игрушка Маленькие герои за наклейки МАГНИТ. Подскажите в каком магните есть Ослик

Epica: я просто в громком шоке от того, что люди творят.....

Истерия по поводу этих страшных игрушек у некоторых зашкаливает. В Ростове вообще драку устроили.
В Магниты пока лучше вообще не заходить, пока акция не закончится

На Бебеля не привезли ((((

Zolyshka: Ну не могут же все продавцы магнитов России быть такими жуликами.

у меня мама в магните работала, подошла к знакомым. Ей сказали завоза именно в этот магнит больше не будет. Но до этого очень долго стояли на стенде игрушки, ни кто не зарился на них.

На Кирова, Бардина, Волгоградской ничего нет.

На бебеля нет пока,говорят не будет.

Аноним,
Напишите пожалуйста и мне номер

На авито полно объявлений, по любому можно звонить)))

Счастливка: на Эльмаше тоже нет)

это реально на Эльмаше такое у продавца написано или в инете нашли?

сейчас на работу шла, зашла по пути в магнит на папанина. нет ничего.
видели надпись на чеках? видимо, магнит достали звонками.

maltseva,
что там в чеках, не обратила внимания))) Но на горячей линии при каждом переходе говорят про то что уточняйте в магазинах.

Полинчик1983,

maltseva: видели надпись на чеках?

а что в чеке? Мой вчерашний только скидки на ближайшие выхи озвучил и все. Но я вчера скромненько, на 100 руб. сходила)))

nmaxa,
см. фото выше

Аноним,
Черкните пожалуйста телефон

Есть такие,кто сегодня урвал игрушки?

На бебеля сегодня уже в книгу жалоб заявление написала,они утверждают,что с понедельника игрушек не было.

Мама: Куда позвонить где могут сказать был ли туда завоз сегодня???

А никуда, я звонила на гор линию, они такой инфы не дают.
Хотя я нажаловалась на один Магнит, сказали что игрушек нет, а потом кассиру отдал мужик пришел какой то.

Felicita27,
повезло

а есть кто рядом с Кирова живет, может сейчас сходить?))) ради интереса, были или нет. Утром то мне сказали что не привезли.

Была на Кирова в районе 14.30 - игрушек не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы