Игрушка Маленькие герои за наклейки МАГНИТ. Подскажите в каком магните есть Ослик

Отдам 27 наклеек наклеяных

Аноним: Девочки,которые хотели игрушку за 300 руб,продавец девушка живет в Верхней Пышме,и работает в Верхней Пышме. Вам удобно будет забирать? Я завтра попробую взять номер у знакомой. Извините что не отвечала,не до форума было.

Удобно еще как. У меня свекровь там живет и золовка. Которая вообще отчаялась игршки найти - при этом первую купили за 500 р + наклейки

Аноним,
Можно мне тоже телефончик

natali21,
Подскажите пожалуйста, где можно забрать наклейки? И что вы хотите закачать них?

натусик041091,
Пр-кт космонавтов 101 б.

вот потому и нет игрушек нигде, потому что есть покупатели у нечестных продавцов, которые из-под прилавка продают

Трындец!!!!
Одни не выставляют игрухи на прилавок, а продают из-под полы... Другие в очередь выстраиваются, чтобы из-под полы купить..... Куда мы катимся товарищи.......

Epica: Трындец!!!!
Одни не выставляют игрухи на прилавок, а продают из-под полы... Другие в очередь выстраиваются, чтобы из-под полы купить..... Куда мы катимся товарищи......

я вот тоже не пойму. Уже все изжамкала модератору. Идите на авито уже!

Аиша,
Не, я никуда не жамкаю.... я просто в громком шоке от того, что люди творят..... и главное, считают это вполне приемлемым...
Лично сама накопила 2 буклета своими силами, побегала 2 дня по магнитам по пионерскому, и как-то успокоилась.
Больше в этом цирке участвовать противно просто. Покупать у продавцов из-под полы, когда они обязаны выложить кружки на прилавок - это высший тупизм!! Вы настолько себя не уважаете? Лично я зареклась в магнит ни ногой, хотя у меня один в первом подъезде моего дома, а второй - в последнем.

Аиша,
Epica,
тоже есть буклеты
но бегать по всему городу я больше не готова.
Буклеты подарены ребенку золовкой. которая честно копила, игрух купить не может. А ребенок хочет. Если будет возможность куплю в магазине. Но бегать по всему городу не могу, да уже и сил нет. Первого ребенок выпросила ей оставили в магазине. второй продали случайно, товар еще не был принят (это мы копили). Еще лежат 2 буклета (от золовки) и у золовки тоже вроде пару. Дороже чем за 300 р поняла что не готова купить. А ребенку золовка на 8 марта подарила, она вроде как ждет обменять буклеты на игрушки -подарок же.

panda_89: результатам ОС

это что?

Представляете какая реклама вышла внизу, 3 р наклейка, доставка в любой город.я в шоке.где они столько берут, чтобы продавать? наклейки-магнит.рф

Напишите мне пожалуйста телефон девушки из пышмы, у которой можно купить за 300 р!!!

Аноним,
Мне тоже можно номерок.Пожалуйста.Потому что это не реально!По 15 магазинов через день...Денег на проезд уже на всю коллекцию извела!!!!!

Вчера сказала кассирша ,что 23.03 завезут во все магазины.

На Кирова пусто

Так сегодня, получается? надо зайти в магнит

в магазин на викулова лучше в обед приходить

SchurikMurik: 23.03 завезут во все магазины.

забегу тогда сегодня в наши, проверю.

Такая кутерьма с игрушками не только у нас в Екатеринбурге, но и в Москва и в питере. Странная акция, то ли руководство специально так делает. Ну не могут же все продавцы магнитов России быть такими жуликами.
В пятерке же нормально троллей раздали, в окее чемоданы тоже вроде более менее, а с магнитом вечно проблемы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы