Игрушка Маленькие герои за наклейки МАГНИТ. Подскажите в каком магните есть Ослик

1,5 миллиона как раз для сбыта на авито по всей России только и хватит.

Анонимушка,
Дайте тоже контакты пожалуйста

Девочки, что сегодня опять пусто везде???

Осталось свободно 6 наклеек одинарных, может надо кому еще, район жд вокзала.
Где и как только игрушки караулить теперь

Девочки кто просил номер,продавец отказалась давать номер,продает через знакомых,типо на работе не знають,если узнают ей достанется. Я удивилась, после смены покупает много игрушек,а на работе думают что она дома копит ,аха. Не знаю как вам помочь? Если что могу отдать номер знакомой,но вы понимаете что долгая история получиться:) . На сайт редко захожу,пока нет времени. Поэтому не смогла во время ответить, извините.

Позвонила только что на Бебеля. Говорят, не привезли.

представляю, чо будет видяшка с бойней ))

На Кирова пусто

Привозили игрушки сегодня в гипермаркет,там ужас что творилось

И по телефону все они врут,что не привозили

В нашем магните сказали, что понемногу будут завозить игрушки, вроде письмо было какое-то.

Это вообще не реально игрушку эту купить,только если реально драться, кошмар просто,очередь то основном из пожилых людей и мужчин

Так это понемногу они не выставляют вообще,лучше бы наверное выставляли все игрушки,а не под кассу прятали для звонков своих и было бы честно

А в каком гипере были игрушки?

Аноним,
Ага не было)))
Панды штук 30)))
Бойня была жесть. Мужик и баба подрались капитально

Жаль видео охранник не дал снять)))

На бебеля

Полинчик1983,
Вы успели взять себе

Аноним,
Неа, хотя стояла 3 в очереди. Биться за игрушки я не готова пока)))

Адреналину хапнула тоже сегодня на Кирова)мужика реально женщина покусала!Одна женщина легла на коробку с игрушками.

На Кирова были игрушки сегодня? Во сколько?

Аноним,
Около 10

Он кричал,чтобы вызвали полицию,что вдруг эта женщина больна спидом!

Больна точно чем то ,даже если не СПИДом,так себя вести. Как вот вообще сейчас игрушки то получить,опускаться до такого точно многие не будут чтобы кусаться и драться за игрушки. Видимо только через связи искать

народ вы чего совсем взбесились как будь то война настала и за кусок хлеба деретесь. забейте вы на это г.... и в магазин этот не ходите, благо много других продуктовых магазов в нашем городе. а детям своим объясните что такое лохотрон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы