Игрушка Маленькие герои за наклейки МАГНИТ. Подскажите в каком магните есть Ослик

Новости

lesya1111111: Адреналину хапнула тоже сегодня на Кирова)мужика реально женщина покусала!Одна женщина легла на коробку с игрушками.

Жаль, что я не поехал сегодня - такой цирк пропустил...Ну надеюсь в следующую субботу будет тоже самое, надо будет поприсутствовать.

А в обычные магниты, как я понял, игрушки не привозили? Последний завоз игрушек был 20 марта в магазины на Эльмаше, в которые я хожу.

HhhYa,
ДА,ЦИРК РЕАЛЬНЫЙ.Я БЫЛА НА НАДЕЖДИНСКОЙ,ИМ В ЧЕТВЕРГ ИЛИ В СРЕДУ ПРИВОЗИЛИ ОДНУ КОРОБКУ, ЖЕНЩИНА,КОТОРАЯ РАБОТАЕТ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ СКАЗАЛА,ЧТО ЛУЧШЕ БЫ вообще НЕ ПРИВОЗИЛИ,ЧТО ДАЖЕ ДО КАССЫ КОРОБКУ НЕ УСПЕЛА ДОНЕСТИ.ТУДА МАШИНА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРИЕЗЖАЕТ,НО С ЧЕТВЕРГА ТУДА ХОДИЛА ПО ВЧЕРАШНИЙ,Игрушек больше там не было.

Я тоже сегодня была там...стыдно за народ капец, коробками хватали...ну куда коробку этих панд??? Магнит тоже молодцы, как собакам выкидывают подачку, чтоб народ в драчку. Либо партию большую завозить, либо уж совсем не показывать я считаю.

Надо администрации магазина принять решение - не более одной игрушки в руки, максимум двух. Как раньше было с дефицитными товарами.

Люди дерутся Ладно бы игрушки были бесплатными, дак за них заплатить нужно, как раз их себестоимость. Магнит хорошо устроился

позорище, на видео народишко обмельчалое. за китайскую 200-рублевку готовы задавить друг друга. тьфу.

Суть в том,что народ закупался специально ради игрушки только в магните.Копили 3 месяца эти наклейки,причем целыми семьями,подбивали сумму в чеке,чтоб им наклейку дали.Вместо хлеба и молока,набирали корзинку на 250-500 рублей.И все ради чада,которое ждет-недождется,когда наконец заполнится буклет и он получит долгожданного беззубика....И вот наконец-то!Буклет заполнен!Сегодня сбудется мечта вашего ребенка!Но не тут-то было.... итог:2 недели по магазинам бесполезных поисков этой игрушки.Другое дело: Купил на авито 5 буклетов на 1000рублей,и теперь ведь жаль эту тысячу,и надо загребсти себе все эти ненужные игрушки...

Никогда не забуду такое зрелище!!!!Память на всю жизнь:как роды,или армия))))Весь день вспоминаю и реально РЖУ громким смехом!!!Это не смех,это дикий ржач

okislitel: На Алиэкспресс еще можно купить ))) за 200 руб, но без кружки.
ru.aliexpress.com/item/9-23cm-Anime-How-To-Train-Your-Dragon-2-Plush-Toys-Toothless-Night-Fury-Plush-Doll/32794419671.html

у нас есть такой - вот там реально качество гэ ((((
в магните лучше швы у играх...

lesya1111111,
Я тоже весь день рассказываю всем и ржу

lesya1111111: Суть в том,что народ закупался специально ради игрушки только в магните.Копили 3 месяца эти наклейки,причем целыми семьями,подбирали сумму в чеке,чтоб им наклейку дали.Вместо хлеба и молока,набирали корзинку на 250-500 рублей.

Так тоже обидно. Я вообще не люблю ходить в один и тот же магазин каждый день. Да и покупать на 500 руб. для одного сильно жирно. Но сын звонил и спрашивал все - как там наклейки, копятся?
А копятся не только наклейки, а ненужная жрачка в холодильнике - пельмени, тушенка, консервы рыбные....

HhhYa: А копятся не только наклейки, а ненужная жрачка в холодильнике - пельмени, тушенка, консервы рыбные....

Есть же и Магнит-косметик. Можно было стиральный порошок купить, за который бонусом дают 22 наклейки ;)

знакомая: Есть же и Магнит-косметик. Можно было стиральный порошок купить, за который бонусом дают 22 наклейки

эх, жаль. не знали...остался буклет наполовину собранный, а наклейки еще выдают?
вообще откуда у людей столько буклетов, что коробками берут?

Я нашла в контакте девочку, она предложила мне любую игрушку за 350 рублей, высылает.
У нее страница вроде нормальная, фото игрушек, посылок.
думаю - заказать, чтобы в Магните не драться)))
надо кому - пишите, дам ссылку (не реклама, вдруг кому правда надо)

lesya1111111: когда наконец заполнится буклет и он получит долгожданного беззубика.

у нас есть беззубик, без кружки. Кружку сестренка очень хотела) А на игрушки ей уже по фиг. Если вашему малышу нужно, то могу отдать)

На Кирова тишина, нет ничего)

Ususik: Я нашла в контакте девочку, она предложила мне любую игрушку за 350 рублей, высылает.
У нее страница вроде нормальная, фото игрушек, посылок.
думаю - заказать, чтобы в Магните не драться)))
надо кому - пишите, дам ссылку (не реклама, вдруг кому правда надо)

не боитесь что деньги перечислите и ничего не получите или что-нибудь не то придет? аферистов много развелось

Аноним: у нас есть такой - вот там реально качество гэ ((((
в магните лучше швы у играх...

на пару дней игры ребенку - хватит ))

На бебеля было 6 игрушек. Но успели взять только кто первый зашел.

lusia05,
Кто был там сегодня?
У меня дочь ходила на Бардина, там нету

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы