Игрушка Маленькие герои за наклейки МАГНИТ. Подскажите в каком магните есть Ослик

На Бебеля было 2 коробки панд,12 шт

наталлка,
Вот и подтянулись облдатели вчерашних коробок панд

Сейчас на Бардина бабушка у нас последнюю панду забрала, сказали, что привезли второй машиной дополнительно. А дочери утром сказали что нету игрух

Мама,
Одно дело спокойно менять буклеты, другое драться за коробки вне очереди, кусать мужиков и тп

Аноним: не боитесь что деньги перечислите и ничего не получите или что-нибудь не то придет? аферистов много развелось

много да, поэтому и сомневаюсь )) думаю еще.
Ну опять же, не такая большая сумма, значит кому-то нужнее, если кинут )

lesya1111111: НАДЕЖДИНСКОЙ,ИМ В ЧЕТВЕРГ ИЛИ В СРЕДУ ПРИВОЗИЛИ ОДНУ КОРОБКУ, ЖЕНЩИНА,КОТОРАЯ РАБОТАЕТ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ СКАЗАЛА,ЧТО ЛУЧШЕ БЫ вообще НЕ ПРИВОЗИЛИ,ЧТО ДАЖЕ ДО КАССЫ КОРОБКУ НЕ УСПЕЛА ДОНЕСТИ.ТУДА МАШИНА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРИЕЗЖАЕТ,НО С ЧЕТВЕРГА ТУДА ХОДИЛА ПО ВЧЕРАШНИЙ,Игрушек больше там не было.

А вы рано пошли. В среднем завоз в отдаленные магазины получается раз в 5-6 дней. Это только в гипер часто везут :(

Народ, где в районе ПХ завозят игрушки? Про уральскую слышала. В нашем магазине сказали "давно не было" :(
Малому объяснила и показала, что игрух нет. Вроде не сильно расстроился. Но у нас нет такого, чтоб рыдать за не свою игрушку. За личные могут плакать. А за магазинную не приучен.

В гиперах тоже не так уж и часто привоз, на Кирова в вс было 5 коробок а до этого недели 1,5 ничего не было, пусть поправят знатоки если я не права

На авито объявы с пандами начали появляться

nmaxa,
На Уральской 46 завозят,но по малу и раздают из под кассы.

Подруга работает в магните, по секрету сказала, что с 28 марта будет большой завоз в магазины

В калинку на востания должны привезти 12 игрушек, там уже очередь из бабушек

В Магните на индустрии выхватила Беззубика там еще осталось 4 розочки

LisenokSS: В гиперах тоже не так уж и часто привоз, на Кирова в вс было 5 коробок а до этого недели 1,5 ничего не было, пусть поправят знатоки если я не права

15,16,17,18,25 и вы говорите полторы недели не было?

Девочки, а на Уральской в какое время игрушки ловили? Чтоб дойти примерно в это время.

Татася, во сколько Вы сегодня Беззубика взяли на Индустрии?
Я караулила машину и подошла к водителю когда он разгружал, он сказал, что игрушек нет (не привез) и даже на распределительном складе, где они получают товар игрушек нет.

ket258,
вы почитайте, в 14 она писала ждут, а в 15 с игрухой была

а на жби кто-нибудь видел игрухи в последнее время? нас на Высоцкого уже недели 3 как нет игрушек...

ket258,
Где-то в третьем часу

подскажите в каких магазинах есть маленькие герои в городе белебей

Аноним,
а в каких магазинах

M.Shturman,
Буду очень благодарна

Меняю ПАНДУ на ГРОМГИЛЬДУ

lesya1111111,
Мы на визе, адрес в лс напишу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы