Игрушка Маленькие герои за наклейки МАГНИТ. Подскажите в каком магните есть Ослик

\~Колибри\~,
Напишите в личку какой у вас квадрат улиц на Уралмаше. Правда у меня всего две наклейки

В Магните сказали будет ещё завоз игрушек. Многие не успели получить.
P.s. Мне нужен кот в сапогах, пингвин и Беззубик. Если кто увидит на визе, юзе, напишите пожалуйста.

А мы ищем беззубика и босса молокососа. Завтра совершим рейд по магазинам вторчермета, авось повезет.

У нас есть Кот в сапогах. Хотим поменять на Босса-молокососа. Или...

На Уралмаше завтра утром будут игрушки на бульваре культуры и на партсъезда ...вечером спрашивала сказали привезли просто не приняли ещё ... наверно лень или не успевают , обидно .Кто нибудь знает может быть в каких магазинах завтра будет в центре ?

Если кому надо наклейки 20 штук, забирать ВИЗ

может кто поделится 22 наклейки вторчермет?

Синие камни

\~Колибри\~,
Доброе утро,живу на веере 13 наклеек могу отдать ,еще и дома посмотрю вроде были еще

Магнит на Кирова

Аноним: Магнит на Кирова

Что, даже не дерутся?
И всё так чинно, блаХородно (с)

Девочки, спасибо за отзывчивость!!!!!

\~TWIN'S\~: всё так чинно, блаХородно (с)

Вообще. Я тут на ютюбе тоже поглядела, как леди в норковых шубах вырывают друг у друга из рук
Сама не собираю, в Магниты не хожу.
Но вот на чемодан собрала в Окее, а нету. Бесяят.

Подскажите пожалуйста, когда последний раз завозили игрушки на ЖБИ на Высоцкого,18Б или Панельной,9 и какие?
Очень нужен Беззубик, готова обменять, есть заполненный буклет + доплата 200р.

была на б. культуры и 23 партсьезда.. игрушек нет.

Mango113,
нет игрушек, только из магазина

На Бебеля были розочки, цветаны, беззубики, коты, пингвины

Аноним,
Всех уже разобрали???

Аноним,
бебеля сколько номер дома?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы