Игрушка Маленькие герои за наклейки МАГНИТ. Подскажите в каком магните есть Ослик

Есть 6 наклеек, Таватуйская

На Бебеля рядом с птичим рынком гипермаркет. Но в 9:10 там оставались только беззубики

на агрономической, 30а есть беззубики и розочки. игрушки на кассе, не на стойке.

Аноним,
нету уже ничего

Олеся Лесёна,
есть 16 штук, но приклееные.

В магните на Уральской 46 есть розочки. ))

Allexx,
А где на ВИЗе можео забрать наклейки?

Подскажите пожалуйста, где можно купить Беззубика, интересут район ЖБИ и Втузгородок!

Приму в дар наклейки и буду очень признательна ))) ВИЗ

VolgaV,
Сколько не знаю, стояла она как образец на кассе.
У меня аж глаза засветились когда увидела))

В Магните на ул.Луначарского, 77 были игрушки. (Панды, тролли, Боссы, Кот) Разобрали за 5 минут. Была там примерно в 13.15. сотрудники тщательно смотрят буклет и номера вклеенных наклеек.

Меняю" Беззубика"(нового) на "Цветана"(нового)

Katusha.Kitty,
Во вторник вечером на гагарина-библиотечной беззубика получили

Девочки по ВИЗу кроме гиперов где-то что-то еще есть?

Вот и мы с игрухой. Хотели изначальном Розочку, но Ее не привезли( взяли его. Сегодня в 6 выставят на Седова игрушки

На Белинского -Саввы белых минут 10 назад вставили игрушки. Были пингвины, немного котов и лев

Белинского-Саввы Белых. Львов при нас забрали

Поменяю нового Беззубика на Ослика или Кота в сапогах. Район ЖБИ. Игрушку купили сегодня на Белкля

Мы вообще рады. Ребенок страстно хотел кота, на втором месте мы семьей проголосовали за пингвина. И сегодня нашли именно их. Ура-ура. Ужасная акция! Всех так заставила нервничать.

На Викулова сегодняя было 3 коробки, обещали в 7 выставить, но достали раньше, так как народ начал собираться а в магазине очень мало места. Всех разобрали минут за 5.

Космонавтов индустрии есть в магните игрух штук 8 стояло только что

Меняю Ослика нового на Громгильду

Кто может 6 наклеек отдать?)) Не хватило....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы