Игрушка Маленькие герои за наклейки МАГНИТ. Подскажите в каком магните есть Ослик

Отдам 6 наклеек. Виз

Аноним: Первая выглядит вполне прилично, а вот вторая китайский ширпотреб

В точку. А я думала, что это мне показалось. Ну и разные у меня игрушки. 1 - лев, хорошая качественная игрушка, идеальная по форме кружка (давно брала). 2 - беззубик, из него все торчит, шов какой-то кривой, а кружка на ощупь неровная (вчера куплен).

Есть 20 наклеек. Втузгородок Бронь

Обменяем Розочку на Алекса желательно, рассмотрим другие предложения

Добрый вечер. Кто в курсе, завтра на Уралмаше что нибудь будет?

И у нас кружка кривая((( Розочка (куплена неделю назад). Сравнить не с чем, поэтому про ширпотреб не могу сориентироваться...

Поменяю Беззубика на кого-нибудь, кроме Розочки. Есть 11 наклеек. Втузгородок

У нас тоже две кружки. Одна пингвин маленькая и серая, вторая Беззубик намного больше и белая, но с какими-то пятнами на дне, которые не очищаются((( игрушки обе хорошие

Подскажите пожалуйста в гипермаркетах есть сегодня игрушки?

Новоберезовский

На Крауля-Викулова Розочки и Молокососы

На Кирова пусто

SchurikMurik,
Как бы нам туда попасть?

Аноним,
На Кирова под стойкой всё

SchurikMurik, Подскажите улица какая?

nozo: :

Что значит под стойкой

SchurikMurik,
Где?
На Королева нет ничего (((

Доброе утро, подскажите пожалуйста, а сегодня в пионерском и втузгородке тишина?кто нибудь видел игрушки?

Аноним: Что значит под стойкой

Под стойкой информации спрятано для "своих", чего непонятного. Своими глазами вчера видел, как доставали, и писал здесь об этом.

Обменяю нового Беззубика на ДР.новые игрушки кроме розочки,кота и пингвина.только пионерский

Сегодня на Бебеля только Цветаны, фото 20 мин назад

nozo,
тоже видели вчера, были в гипере около 20,30, сказали нет игрушек, а навстречу девушка попалась в тележке которой игрушка была, вот как то так((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы