Игрушка Маленькие герои за наклейки МАГНИТ. Подскажите в каком магните есть Ослик

наконец то собрали все наклейкииииииииииииииии
подскажите плиз где панду найти ? вдруг где есть в наличии в магазине........

По новому Цветану могу сказать, что игрушка поменялась. Кружка такая же по размеру, а у игрушки голова стала не такая длинная и нет карабина. Был Цветан в феврале купленный, поменяла на кружку от Громдильды, есть с чем сравнить так сказать. А так и тот и другой милые, материалы качественные. В руках приятно держать. Волосы лучше чем были у моей Розочки, мягче штоль.
Но, я собиратель кружек, так что меняю нового Цветана - игрушку на кружку Пингвина. Ну, либо на другие, но пингвин в приоритете. Пишите в личку.
И про черные разводы на дне у новых кружек. Точно такие же разводы есть у кружки кота, купленной в начале марта, видимо, краска попала на заводе. В кружке Цветана пятен нет.

Бумеранг #Добра,
вчера были на новгородцевой,31А, на кассе

Обменяю Розочку на кота, пингвина или панду.

Подскажите, где сегодня есть кружки? Едем из области, хотим приобрести громгильду и беззубика. Желательно центр, пионерский, жд вокзал...

мама 5D,
те адреса, где были замечены ранее игрушки азина 6, уральская 46. Ну и в теме народ отписывается обычно, где купили.
Громгильд вроде как нет сейчас, и они только в гиперах были.

Сейчас стоят беззубики и розочки на Щербакова. Вчера были розочки на Восточной.

Благодарю! Дочка простит громгильду((( , а малыш беззубика.

мама 5D,
Громильд мне сказали нигде нет, мы хотели пингвина, но зашли с ребенком и она сказала берем Беззубика, но кружка у него огромная, супница похоже)))

На Кирова игрушек нет.

Бумеранг #Добра,
В новоберезовском, фото выше утром кидали

nozo,
Вчера на Кирова очень много игрушек было в наличии,просто вы не успели и вините опять продавцов типо они под стойку для своих спрятали

lyubov78,
166 с автостанции на Восточной,0150 от горного техникума,248 с Уралмаша.114 от жд вокзала

Мария: Сейчас стоят беззубики и розочки на Щербакова.

на Щербакова где? в каком именно?
скажите пожалуйста

Анонимный ник: На Крауля-Викулова Розочки и Молокососы

Уже никого

Аноним: Вчера на Кирова очень много игрушек было в наличии,просто вы не успели и вините опять продавцов типо они под стойку для своих спрятали

Я приехал и видел сам, как под стойкой рылись и отдали тётке игрушку. Ослика. И ещё там был лев и ещё какие-то игрушки. Когда я попросил мне дать игрушку, девушка за стойкой отказала, мотивируя тем, что кто-то должен подъехать и забрать. Так что не надо тут

На Уралмаше-Эльмаше где нибудь видели?

Валькирия,
Напротив Глобуса

На Бебеля то же

Мария: Напротив Глобуса

спасибо

nozo,
Ну и что тут такого? Просто вам видимо завидно и обидно, что кто-то смог договориться с продовцами. Если вы внимательно почитаете форум за вчерашний день, то найдете женщина писала, что она договаривалась и ей оставили игрушки до вечера с условием что если она не приедет до вечера, они игрушки выставят.

Район автовокзала-ботаника-вторчермет есть гденибудь?..... Работаю с 9 до 6 и блин никак не попадаю на игрушки эти нигде... Сейчас вот в город еду но на работе уже очень ждут

SchurikMurik,
Пока доберешься, разберут уже

Сахарная вата,
Аналогично, пока с работы доберешься, уже пусто......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы