Игрушка Маленькие герои за наклейки МАГНИТ. Подскажите в каком магните есть Ослик

Подруга была сегодня на Походной, ближе к вечеру, сказала, что там были полные полки розочки, цветанов, боссов и еще кого-то и никакого ажиотажа нет.

Anutiny glazki,
Нету на походной магнита..
На Олега кошевого есть

Анонимно.,
Я про него и говорю, не знаю точный адрес

Zolyshka,
Есть 8 наклеек на буклете. В рабочее время около метро Ботаническая
Бронь

Аиша: Ходят слухи с распределительного центра что Громгильд вообще больше не будет

Вот так и рождается повышенный спрос))) про Осликов так тоже говорили. И про Беззубиков))
Напоминаю, ещё до 1 мая почти месяц.

Anutiny glazki: Подруга была сегодня на Походной, ближе к вечеру, сказала, что там были полные полки розочки, цветанов, боссов и еще кого-то и никакого ажиотажа нет.

Скажите точный адрес. Очень нужен босс)))

nozo: , ещё до 1 мая почти месяц.

Акция до 17 апреля.

Аноним: Все игрушки, которые я купила по акции, покупала сама на Бебеля без всяких договоренностей. Просто приезжала туда к открытию через день и покупала. А вот вы прикрываетесь законами, а о чисто человеческих отношениях позабыли. Жалко мне вас.

Бу-бу-бу. Чисто по человечески, ай яйяй Вам, и больше так не делайте.

доброго вечера! потеряли одну наклейку с буклета((, поделитесь одной (район ЖБИ,Березовский)

nozo,
Олега Кошевого 38

В гипермаркетах пусто сегодня

Меняю нового кота в сапогах на цветана, панду, громгильду или осла. Шинный 8-904- 17 01677. Меняю только на новые игрушки

Подскажите, пожалуйста, где сегодня были замечены игрушки?

pandora,
Есть 1. Березовский

Сегодня в гипере на Бебеля не было(

ищу 9 наклеек у парк-хауса. Дети опять просят, а я кружку хочу)))

Есть 6 наклеек Эльмаш

На Вторчермете есть гдето игрушки? может кто знает когда их привозят. Хожу уже который день на Ферганскую и Агрономическую, говорят не знают когда будут.

Andrei777,
а вы где брали? на вторчермете давно не видела игрушек.

меняю беззубика на цветана

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы