Игрушка Маленькие герои за наклейки МАГНИТ. Подскажите в каком магните есть Ослик

Вечер добрый! Подскажите, а в гиперы сегодня привозили игрушки? Стоит завтра к открытию идти? У них же через день вроде как завоз?

На готвальда нет

nozo,
Все игрушки, которые я купила по акции, покупала сама на Бебеля без всяких договоренностей. Просто приезжала туда к открытию через день и покупала. А вот вы прикрываетесь законами, а о чисто человеческих отношениях позабыли. Жалко мне вас.

Сейчас два цветана на опалихинской

Один пока писала

Прихожу на Опалихинскую, смотрю очередь какая-то подозрительная с буклетами ну я встала, через 10 минут игрушки принесли, были одни цветаны , 4 коробки, сразу разобрали. Некоторые, правда, покрутили, покрутили, обратно поставили, но долго они не застоялись. Я так поняла, продавцы заранее сказали людям, что в 18.00 будут игрушки.

У парк хауса в 18.30 было немного беззубиков. Штук 10

Обменяю нового Беззубика на Громгильду или Кота. Могу подъехать к Вам)

На Расточной взяла последнюю игрушку и то стойки не было, спасибо администратору - спросила, вынесла, говорит больше нет.

Автор: На Расточной взяла последнюю игрушку и то стойки не было, спасибо администратору - спросила, вынесла, говорит больше нет.

Ну пипец, была там в полшестого вечера, на мой вопрос про игрушки кассир грубо ответила: нет ничего

Есть ли где то сейчас кружки?

Мне не хватает 67 наклеек, может кто-нибудь продаст? Обменять на что нибудь, могу что нибудь новое из Ив роше. Встретиться удобно на ботанике. Спасибо заранее
Один буклет одному ребенку собрали полностью, второму только на половину успели

Аноним, смотрите на 43 странице, там фотография, того, что сегодня было в гипере с утра на Бебеля. Спойлер - одни Цветаны.

Желает ли кто-нибудь кота? Но только взамен на Громгильду)

А к-н громгильду за последнюю неделю выкупал, видел?

Меняю Цветана на Босса, пингвина, Громгильду, ослика

кто-нибудь знает где завтра можно найти игрушку? хоть какую-нибудь бы купить. буклет пропадает. копили-копили, а найти не могу((((

Zolyshka,
Есть 11 наклеек, отдам даром. Химмаш.

аноним: кто-нибудь знает где завтра можно найти игрушку

Это квест)) За прохождение которого дается награда... У меня мама в поисках уже не первый день, пока удача не улыбается

Zolyshka,
У меня есть 20-23 наклейки, но они наклеены на буклет. Если надо отдам Вам. Ботаника.

Ходят слухи с распределительного центра что Громгильд вообще больше не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы