Игрушка Маленькие герои за наклейки МАГНИТ. Подскажите в каком магните есть Ослик

Громгильд давно уже нет и не будет, не ждите.

Добрый день осторожнее на авито деньги только так мошенники снимают

Ksucham,
это по объявлению когда купить хочешь? почтой предлагают?

Не только на Авито
Вот явное мошенничество: vk.com/toysdreamworks.
Предлагает перевести деньги. Сама страница создана 2 недели назад. Ни одного комментария. И все страницы с выйгрышами, тоже похожи на фейки

MatreshkaZ,
Телефоны Гиперов:
Бебеля на доб. 301
Кирова на доб. 307

Ируся,
Ируся,
У меня на обмен было обьявление пришло смс я ответила в смс была ссылка на авито я перешла по ней и минус 8000 на карте

Ksucham,
какой ужас!!!!

Bаrаbаkа,
Есть 3 наклейки

МамаМарийка,
Спасибо большое

Аноним,
Откуда такая информация?

MatreshkaZ,
Люди работающие в Магните еще в середине марта говорили что на складе Громгильды закончились и завозить их не будут.

Печаль. На Сортировке с четверга ничего нет. Не привозят (

Интересно, а если на авито оплачивать доставку,они гарантию на себя берут?

Тоже очень возмущена, ну не ожидали такого ажиотажа, но когда увидели как пользуется спросом акция, неужели нельзя побольше этих игрушек заказать??? Увидев ролики как люди дерутся из-за этих кружек просто ужаснулась.. Но так над людьми изгаляться(( Да даже над своими же сотрудниками, представляю сколько они наслушались от этой акции.. Самой то наплевать, ребенок уж тоже смирился, но уже вера у ребенка подорвана.. А в Магнит теперь если только за хлебом, как раньше крупно затариваться там из принципа не буду..

lesya1111111,
подарите деньги и не факт что вышлют, кстати все есть на алиэкспресс уж если надумали купить есть все герои цены от 150 до 500 на разных героев

Аноним,
Подскажите пожалуйста: А другие игрушки есть на складе? Простенькие))) .... ??? Вдруг у Вас есть источник информации)))

Что-то сдаётся мне, что все не будет больше игрушек, 5 дней нет уже. Так-то не порядочно Магнит поступает, плюсуюсь к девочкам выше, я к ним тоже больше ни ногой. Устроили квест получи игрушку, ладно я в декрете, пока с ребёнком гуляю, могу обойти ближайшие магазины, а тем кто работает, когда этим заниматься?

Есть 29 наклеек. Обменяю на сок для ребенка 2 литра яблоко.Пионерский. Уральская-Красина.

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО,
Там сейчас услуга есть "доставка", выходит дешевле, чем через почту ( 164 рубля). Но такой значок доставки светится не у всех, а видимо только у проверенных и давно пользующихся авито. Очень удобно. Авито является посредником в данном случае. Я на авито деньги перевела, продавец товар отправил (мне сообщение с авито пришло), в указанный мною пункт выдачи товара приедет товар. Я прихожу, беру, открываю, смотрю. Если нравится, забираю, нет - обратно отдаю, и мне авито обратно деньги переводит. Если забираю, то продавец получает свои деньги. Очень удобно. Зато спокойней, не лохотрон какой-то...

Я тоже наконец-то стала обладателем Беззубика сегодня,на Авито увидела объявление,так такая девушка добрая,ещё и буклет подарила доче моей,вот сейчас будем искать где обменять!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы