Игрушка Маленькие герои за наклейки МАГНИТ. Подскажите в каком магните есть Ослик

Есть 23 наклейки, отдам бесплатно, если не влом ехать на химмаш.

Анонимно,
Вам бы тоже подобрее нужно быть

Позвонила на Бебеля и на Кирова - сегодня опять везде пусто, сказали что из игрушек ничего не привезли...

МамаМарийка,
А вы думаете они вас не обманывают?

Я только с Кирова пусто

На Бебеля тоже пусто

Отдам три наклейки ВИЗ. Писать в лс

То же сегодня была и на Кирова и на Бебеля, тишина(( у нас ещё 3 буклета заполненных. Дети все ждут ...

Да уж, а 17 апреля все ближе................

Мы взяли беззубика, а там кружка битая, вернулись, но менять товаровед отказалась. Позвонили на горячую линию, сказали, что поменяют, а игрушек больше не завозят.
Обидно, ужас как.

Все наклейки "под отчётность у них", сейчас смотрю, прямо матками их продают на Юле и Авито.
Облажался Магнит с этой акцией по полной.

Аноним,
давно продают уже..... прямо рулонами.

У магнита и вообще у любого магазина, любая акция так проходит,что наклейки можно приобрести через объявления. Просто кто то не копит,а быстрее на Авито купит,с тем же океем купили наклейки в самом начале и все уже с чемоданами давно. А кто копит честным методом остаётся без всего и бегает каждый день по этим магазинам в поиске аукцион. Товара

Аноним,
Главное не только быстрее,но и дешевле получается просто купить наклейки.

Аноним,
точно, если по 2,5 руб/наклейка, то надо 200 руб за весь буклет.

Зато я хоть сейчас знаю,что следующие акции лучше потрачу 200 руб,чем 25000 и куплю на Авито буклет

У меня в одном из магазинов отказались принимать такой буклет.... там наклейки были номера друг за другом. (причем я купила на авито только половину наклеек), сказали что типа нечестно накоплены и их проверяют и игрушку не продали.

На заводской нет и не будет сегодня.

Химмаш. Сегодня не завезли.

Игрушек больше говорят не будет,их нет в распределительных центрах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы