Игрушка Маленькие герои за наклейки МАГНИТ. Подскажите в каком магните есть Ослик

На Щербакова нет игрушек, сказали все, вон обьявление, обращайтесь на горячую линию, стойки тоже нет.

Обошла "Юго - Западные" Магниты, и мне везде одинаково культурно ответили: - "В магазин Игрушек давно не привозили... + Нам прислали объявление, чтобы Мы всех участников акции ознакомили с новой информацией, вот, читайте пожалуйста... + эта информация даже в чеке пропечатывается... Вероятно игрушек к нам не привезут, поэтому звоните 18.04 на горячую линию или оставляйте свою заявочку на сайте...". Ну и их коронная фраза: "Приходите к Нам снова, будем рады видеть Вас в магазинах Магнит"...

Анонимно,
Это точно

В гипермаркетах снова пусто!

Аноним,
Уже и не стоит ждать, больше недели нет завоза. А акция подходит к концу.

Мне на Кирова сказали,что всеравно должны привезти 17-18

Кто-нибудь в курсе сегодня игрушки привозили на крауля в семейный,а то я мимо проезжала там очередь была

Привезли в какой то магазин,

Аноним,
Видно что это гипер, но это не Бебеля и не Кирова. Я думаю это не Екатеринбург

будет потехи горячая линия либо уйдет в отпуск, либо будет платной, ну и оставим мы эти заявочки и что, нам буд то вышлют иль за наш счет, опять ведь не каких пояснений

Аноним,
Это город Псков.

Как сегодня ? Есть игрушки?

На Кирова и викулова пусто

есть 13 наклеек, отдам за сок, если кто копит еще

Неужели сегодня никуда не привезли игрушки?

Я вчера заходила в один из Магнитов, сказали тоже не будет уже игрушек, сказали что в выходные привозили в гиперы, на сколько правда не знаю.

Если дажи привезут, мне кажется простые как мы просто их не увидим, сами работники разбирают между собой да и все, у всех же есть браты, сваты, да и наклеек много еще у всех

lyubov78, для нас смертных в гиперах ничего не было в выходные... Вообще нигде ничего нет давно... На Бебеля хоть трубку берут и отвечают нормально! А на Кирова на этой неделе: то сбрасывали, то не брали просто... Людям приходилось ехать, чтоб потом тупо узнать что снова пусто и всё... Зато объявления о продаже на сайтах продолжают пестрить красками разнообразия и ценами всё для людей...

Может они вообще их не выставляют и не говорят? А разбирают уже сами со склада?
Просто почему то работники Магнита обычного так уверенно сказали, что в выходные привозили в гиреры только

Вот и засомневалась я теперь

Обменяю нового льва на любую другую!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы