Игрушка Маленькие герои за наклейки МАГНИТ. Подскажите в каком магните есть Ослик

lina123,
фото из группы в контакте типа барахолки. на авито тоже можно найти подобные фото, где эти игрушки стоят рядами по 30-40шт на фоне разных интерьеров )

MatreshkaZ: Надо всем позвонить или оставить жалобу у них на сайте, чем больше писем, тем быстрее будут шевелиться!!!!

Обязательно пишите, я и писала и звонила.
На почту пришло письмо. Добрый день!
В связи с повышенным спросом, наблюдается временный дефицит товара "Маленькие герои". Поставки товара будут осуществляться до конца акции. С 18 апреля будет организован сбор заявок для тех, кто не успел во время Акции обменять заполненный букет на Игрушку в кружке.
Заявки будут приниматься на сайте "простолучше.рф" и по телефону горячей линии.
Мы постараемся учесть Ваши пожелания по выбору Героя, но гарантировать наличие всего ассортимента не можем.
Спасибо вам за обращение

Спасибо за информацию

Звонили сегодня в гипера?

На сайте Магнита появилось. Значит есть надежда!

Поменяю нового Цветана на панду, пингвина, боса

В гиперах сегодня пусто...

Если кто будет в магазинах сегодня - пишите, пожалуйста, есть ли поставки!

На заводской нет, и не будет сегодня.

Кто устал гоняться я бы забрала за шоколадку буклет.

vovo,
21 наклейка в Пышме. в магазине сказали, что больше не привезут, звонить на горячую линию

Кто-нибудь в курсе про игрушки, сегодня вообще где-нибудь есть?

В гиперах до сих пор нет ни одной...

Стойки главное вытащили обратно,а Когда будут отвечают незнаем!

В других городах начали появляться, громгильды тоже

Креатив

На Викулова не привезли(((

Аноним,
А где вытащили стойки? В каком магазине?

обменяю беззубика или розочку(новые) на ослика или громгильду

Аноним,
где?

В гипермаркете на Бебеля,стойку поставили обратно

Только как обычно продавцы не в курсе будут игрушки или нет,я говорю им если стойку выставили обратно так значит должны появится,а они "мы ничего не знаем" врут они все

Продавцы просто говорят: "Здравствуйте, *сегодня***** игрушек не привезли...". и это "сегодня" - уже две недели длится...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы