Игрушка Маленькие герои за наклейки МАГНИТ. Подскажите в каком магните есть Ослик

а на вторчермете никто не видел игрушки?

аноним,
мы 2 игрушки успели взять, сейчас еще заполненный буклет - только нигде игрушку поймать не можем. Но мы 3 семьями копили и иногда еще знакомые отдавали наклейки.

А в ни одной((((( никто продать не хочет Беззубик или грумгильлуИ

аноним: посмотрела условия акции, минимум 80 наклеек надо , еще и доплатить за игрушку)) Вы что, в магните так много покупаете, что даже и не на одну игрушку хватает?

Мало кто их копит, в основном покупают готовые буклеты. Мы 7 штук взяли, самых симпатичных, на наш взгляд.
Удачи всем, кто еще в поисках заветных игрушек.

Аноним,
Я только 4 смогла выбрать
Хотела ещё листовок купить,так дети никаких больше не хотят . У меня скорее всего буклет один будет(который сами собираем) и даже не знаю кого ещё выбрать ? Какие там самые симпатичные?
У нас тролли оба,Беззубик и кот .

Подружка: Какие там самые симпатичные?

Это ж все дело вкуса...
Я вообще обзавелась 10 буклетами (хотела всю коллекцию), но выбрали только 7 игрушек. Кстати тролли мне и ребенку не нра..
Остальные 3 буклета подарили дочкам наших близких родственников.

Аноним,
Моим детям тоже тролли не нравятся
Но они единственные ,кто понравился мне. Хотя без кружек они страшные и непропорциональные ( вообще честно говоря они все страшненькие эти игрушки,но столько тем и всем так надо,вот думаю может и мне ещё надо

Аиша: Я сегодня уже не выдержала, на их отписку накатала жалобу

полностью поддерживаю,обошла сейчас 4 магнита на эльмаше,везде пусто,машины привезли товар,но как сказали продавцы игрух не было

sussi,
Ну с другой стороны как руководство магнита может это присечь? Вот в окее три дня чемоданы выдавались всем ,можно было просто насобирать наклейки в мусорке(их в первые дни вообще почти никто не брал), а потом поняли свой промах и теперь выдают только по карте клиента и смотрят на какую сумму по ней совершали покупки. Тоесть теперь продавцы и левые люди точно ничего не получат и продать не смогут (хотя до этого на авито уже продавали Буклеты и кучу чемоданов)
А вот в магните как это сделать ? Там же нет дисконтных карт ,а наклейки берут не все. За день у кассиров их явно куча остаётся . Как контролировать и проверять ?

Крупный российский ритейлер «Магнит» сокращает сроки проведения акции «Маленькие герои ищут друзей» на две недели из-за повышенного спроса покупателей. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Сроки завершения накопительной программы перенесли с 30 на 17 апреля, а срок выдачи наклеек в магазинах — на 27 марта. Причиной стал повышенный спрос на продаваемые по акции с большими скидками игрушки. Из 7,3 млн игрушек к 13 марта 2018 года в магазина сети реализовали более 5 млн. По словам директора по маркетингу и продажам компании-организатора акции ООО «Сериа Систем» Елены Перепёлкиной, это на 35% выше прогнозных ожиданий экспертов.

sussi,
про то что администрация магазина забирает себе игрушки сказала кассир на Кирова.

Подружка: Ну с другой стороны как руководство магнита может это присечь?

надо было как то это продумать. А то они незнают ни чего, никогда привоз, ни в какой магазин, ни какой вид игрушек.

аноним,
150 р

Розочку бы нам успеть найти до 17 апреля

Аиша,
Согласна что надо продумать
Но вопрос как?
Сохранять чеки например , так с другой стороны у кассиров их за день тоже куча остаётся .
Кстати продавцы этих буклетов очень хорошо заработали ,спрос огромен на Буклеты по 150-200 р
А наклеек у них куча

Мне просто девушка одна на авито утром пишет есть 100 буклетов в наличии,а на след день когда я собираюсь ехать,уже все кончились я тогда офигела от спроса конечно

Подружка: Кстати продавцы этих буклетов очень хорошо заработали ,спрос огромен на Буклеты по 150-200 р
А наклеек у них куча

теперь толку-то,игрушек нет

На Кирова два осла осталось. Только что оттуда.

Tekila_Lady: Сроки завершения накопительной программы перенесли с 30 на 17 апреля

А что толку то? Если обеспечить игрушками не могут надо уж тогда совсем сворачивать. Обидно блин, мы пока с детьми копили игрушки кончились.

Не переживайте вы так,магнит исправляет свою ошибку и скоро будет опять много игрушек в магазинах,это мне на горячей линии сказали.

Аноним,
Ой ли. Зачем тогда сроки акции сокращать? И скоро это когда, если всего мксяц остался?

tanchjk,
И моя расстраивается. Сами копили, а не буклеты покупали.

Вчера вообще никакую информацию не давали по горячей линии,а сегодня уже обещают игрушки,может и на самом деле ещё закупились

sussi,
Так почему же
Наоборот ,сейчас они игрушки продают ,но дороже(по 500-700р)
Ведь если вы пообещали ребёнку ,то он ждёт и купите по любой цене

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы