Игрушка Маленькие герои за наклейки МАГНИТ. Подскажите в каком магните есть Ослик

♥Кареглазая♥: После 17 ещё больше цена станет. Они сами же их и скупают кто наклейки продаёт.

а мне наоборот кажется, сейчас люди наберут, потому они нафиг никому не нужны будут, и цена упадет

Юлия,
Так если б кассиры эти наклейки сами не продавали ,то и ажиотажа бы не было. Согласитесь 80 наклеек ,одну за 250р дают. Тоесть на 25 тысяч купить только чтобы одну игрушку получить . Если б Буклеты не продавали ,то столько игрушек бы явно не скупили. И в этой ситуации больше всего жаль тех,кто честно сам копил

Подружка: Наоборот ,сейчас они игрушки продают ,но дороже(по 500-700р)
Ведь если вы пообещали ребёнку ,то он ждёт и купите по любой цене

это сарказм?????

Аноним: скоро будет опять много игрушек в магазинах,это мне на горячей линии сказали.

Я вот прямо сейчас позвонила, мне сказали, что в условиях акции написано, что количество призов ограничено, так что нефиг жаловаться, они правила не нарушают.

аноним: Если б Буклеты не продавали ,то столько игрушек бы явно не скупили. И в этой ситуации больше всего жаль тех,кто честно сам копил

вот именно,копишь,копишь,в итоге облом

sussi,
Нет конечно. И я ж не конкретно вас имею ввиду,а просто образно . Ребёнок мечтает о игрушке,ее нигде нет,многие плюнут и купят на авито дороже,лишь бы не расстраивать ребёнка . На это и рассчитаны такие цены(

да не стоит эта игрушка вместе с кружкой больше 99 р.... (((

♥Кареглазая♥: езнаю, но они наверно тоже понимают, что детей желающих много, а взять их потом не откуда будет)))

ну будет еще пару недель. а потом...
когда этих игрух не будет дети быстро про них забудут.
Красная цена этой игрухе 500 р.
Ну и месяц край еще интересно будет кому то, а потом...

Ёйка 2,
500 дорого за неё явно
И кружка не удобная

Юлия,
Так если честно собирать ,то одну наклейку дают за 250 рублей

Через 2 недели будет какая нибудь другая акция и все переметнутся туда. Мне кажется магазины поняли фишку с игрушками и теперь по очереди устраивают акции. Сначала пятерочка с тролями, потом дикси с прилипалами, теперь магнит, кто следующий?
Кто понабрал игрушек на продажу, ну продадут 1-2-3 игрушки, дальше брать уже никто не будет

Мама,
Ага
А там не кассиры отправляют ? Откуда у простого смертного рулоны наклеек ?)

Юлия,
да прям плачут они, всегда можно откупиться во первых, а во вторых, "на нет и суда нет". Если нет игрушки в магазине, то хоть уревись, а про авито говорить не обязательно.
А азартные собрали уже коллекцию, максимум 1-2 игрушки остались. Так что, чем быстрее закончится акция, тем быстрее спадет ажиотаж

Обидно, что ребёнок ждал наклейки за каждую покупку, честно собирал, а игрушку КУПИТЬ не может( и не понятно сможет ли...

Мама,
В магните обычном как правило только один руководитель ,остальное кассиры. Хотя есть ещё уборщица,но не думаю ,что она этим промышляет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы