Игрушка Маленькие герои за наклейки МАГНИТ. Подскажите в каком магните есть Ослик

Аноним,
Тоже живём на Уралмаше, вчера съездили на Шаумяна,93. У них Розочки нет, мы попросили вместо неё Ослика.
По телефону смотрят, буклет нужен)

Девочки, меняю Розочку новую на другую новую игрушку (кроме беззубика). Указывала другого героя, но дали Розочку (другую игрушку выбрать не дали), получали сегодня на ул. Кирова.

Подскажите,а сейчас уже поздно что-то сделать? Есть буклет заполненный,а куда звонить-писать нужно?

Получили сегодня на бебеля своего пингвинчика , дочь счастлива!!!!

Лапушкасластена,
Написала в личку

Сейчас на Бебеля есть: Осел, Босс, Розочка, Пингвин, Кот в сапогах.
Кому-то нужен из них кто-то? Мне нужен обмен на Беззубика. Ребенок от остальных отказывается.

Громильд на Бебеля нет(((( а я ее заказывала. Может кто в другом месте её получт, а я из ассортимента Бебеля вам желаемую получу и обменяемся.

Лапушкасластена,
Здравствуйте! Много наклеек у вас? Я сегодня поеду за игрушкой. Мне как раз розочка нужна. Если ее не будет, можно поменяться с вами.

Получили игрушку на библиотечной 27. Проверяли по номеру телефона. Выдали ту игрушку, которую заказывали.

На Кирова сегодня получили игрушку, которуб заказывали. Странно, конечно, у них распределено по магазинам все, но получили наконец, ура, закончилась эта эпопея. Теперь когда меня.в магнитах спрашивают собираю ли я наклейки - нет, спасибо, хватило один раз

Всем привет. Получили в магните на днях Беззубика повторного. Хочу обменять на льва или кота (новых).
8-952-731-22-80. живем в Новоуральске, но в Екате бываем очень часто. Не можете найти Беззубиков, потому что они все приехали в Новоуральск,коробками стоят. Мы заказывали льва и кота, приехали Беззубик и Панда. Так и живем)))

\~TWIN'S\~,
Нам нужен кот) меняем на беззубика, получили на днях повторного 8-952-731-22-80 звоните,пишите, поменяемся)

Сегодня получали на Бебеля. Смотрели смс. Номер не сверяли. Заказывали босса, но их не было. Сказали, что боссы бракованые пришли . Сказали выбирать из того, что есть. Был пингвин, панды, троли розовый и синий и ослики. Буклет забрали на кассе

Обменяю Капитана подштанника на Громильду, новая.

Громильд на Бебеля так и нет. Сказали, что не будет завозов. Можеь у кого то есть не нужная на обмен? Ну и заказаный подштанник нам то же не достался

Добрый день.Кто-нибудь знает есть ли Капитан подштанник на Шаумяна, 93? И если есть, достанется ои он нам скажем к числу 10? Заболели

Есть Капитан подштанник новый, меняю на Розочку. Уралмаш.

АсяИрэн,
То есть вы тоже заказывали Капитана подштанника он был и вам не достался или вообще его не привезли?

LorikK,
Не достался. На Бебеля не по спискам выдавали

АсяИрэн,
В смысле не по спискам? Там же напротив телефона игрушка заказанная написана.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы