Игрушка Маленькие герои за наклейки МАГНИТ. Подскажите в каком магните есть Ослик

Ура! И мы получили! У меня было заказано 2 игрушки, а по списку числился только один Лев и его не было в наличии. Сказали выбирать из того, что было. Выбрали Кота. Заведующая пошла на встречу и выдала еще одну игрушку! На обороте записали мой телефон и какую игрушку выдали. Но у меня действительно было отправлено 2 заявки и я даже номера сохранила.
Заведующая магазином говорит, что за игрушками идут все! Стараются выдавать то, что заказывали, но вот у меня вообще все очень трудно получилось. Выдавать будут строго по 13 число (включительно). Успевайте!
В-общем, эпопея закончилась удачно. Фуф!

У нас 4 заявки было на 4 номера, выбрали то что нам надо, никто ничего даже не сказал

LorikK,
А они не смотрят в бумажки
Только смс, что у них получать.
Те в первые дни кто не заказывал Громильду и подштанника могли их спокойной получить. Я два дня буклеты искала дома . Так что мне только кот заказанный достался.
Плюнула сегодня взяла Цветанов, пошлю их подругам в Америку

Девочки, ну у кого лишняя Громильда есть? Обменяю на подштанника

Обменяю Ослика на Подштанника

Поменяюсь номерами телефонов для получения игрушки. Мне нужен магазин на Мира или Библиотечной, а дали на Краснолесья. У меня заказана Громгильда. Могу поменяться на Громгильду, Беззубика или др. Пишите в личку

Кто-нибудь в курсе,сейчас выдают всем уже игрушки без заявок? Главное чтобы буклет был. Сегодня напарница сказала типо у нее так подруга получила сегодня на Кирова,видимо остатки уже так отдают всем без заявок

А мне так и не пришли смс, в июне было сообщение мол заказ все еще на изготовлении, срок и место получения сообщим до 03.10.2018 и тишина....

Аноним,
Позвоните на горячую линию. Мне тоже одно смс пришло а другое нет. Позвонила, сказали все Ок. Могу забирать

У меня часть буклета с 4 наклейками вырвана собакой, на Бебеля не дали по ней игрушку. Телефон не проверяли.
Буклет без 4 наклеек отдам.

Получила сегодня на Бебеля. Там уже несколько штук всего осталось. Успевайте, номер телефона не спрашивают.

Взяли пингвина, но дети очень хотели Цветана. Поменяюсь!!!

Девочки, а на Мира кто нибудь получал? Есть смысл ехать еще? Заказывала босса.

Здравствуйте)
Может кому-то нужна розочка? Поменяемся на любую игрушку кроме кота в сапогах, цветана и беззубика.
Больше всего хотим пингвина)

В среду на Мира было получено процентов 30 игрушек. Завезли 450 штук. Тел. проверяют, значит есть там ваша игрушка.

Отдам 6 наклеек. Район ТЦ Аида

ksyut,
Спасибо. А то думаю, стоит ли ехать, далеко просто так кататься.

Добрый день.Может кто знает, до какого числа игрушки выдают.У ребёнка пневмония и мы в больнице((

LorikK,
До завтра вроде бы...

У нас заказаны 4 игрушки, но мы в больнице лежим, получить не сможем((
Мой тел: 8950двести три 18 сорок 3
Получать на Шаумяна 93

Девочки, писала здесь, что ищу наклейки-буклет, замоталась и забыла про акцию)). Сейчас смс-ки чистила, нашла, вспомнила.
Если есть у кого-то лишние буклет или наклейки, выручите пожалуйста.

добрый вечер есть Розочка и босс новые в коробках меняю на Громгильду и Подштанника все вопросы в личку

LorikK,
Добрый вечер!
А буклет есть у вас? Я бы получила съездила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы