Игрушка Маленькие герои за наклейки МАГНИТ. Подскажите в каком магните есть Ослик

Уже кто-нибудь ворчал или я первая буду? Заказывала громильду. В итоге на выбор дали: осла, кота, пингвина или розочку.... А где же моя громильда?
Я ещё забыла, что пингвин у меня уже есть. Взяла пингвина
Телефон не спрашивали. Магнит на Бебеля. Большой который.

Аноним,
Может продадите нам пингвина? Или обменяете на что-нибудь?
Пишите в личку, если что.

Девочки, есть ещё буклет у кого нибудь лишний? Куплю

Аноним,
Не первая(((
Так же на Бебеля. На сколько я поняла, во всех магнитах выдавали по спискам, кроме Бебеля.
По этому Громильд и Подштанников забрали в первый день кто хотел и не факт что они их заказывали

lyubov78: Девочки, есть ещё буклет у кого нибудь лишний? Куплю

есть

Tanyha,
Написала в личку

Сегодня последний день выдают, у меня в смс написано по 13 ноября выдают

Всем добрый вечер! Акцию продлили до 19го. На горячей линии говорят что выдать игрушку должны в любом магазине. Кто не хочет ездить далеко- грозите жалобой на горячую линию и пишите на инфо собака магнит

Я приехала на Опалихинскую(по смс), говорю мне игрушку...
-какую заказывали?
-пингвина
-их нет, выбирайте другую-все остальные есть
В итоге взяли Розочку))) как раз племяшка хотела)))

Обменяю кота в сапогах на ослика.

Дают спрашивают номер телефона, записывают его, фамилию и берут подпись. Не во всех магнитах. Где-то выают строго по спискам. На Бебеля и мира выдали без смсGlebuhka,

Девочки, а в каких магнитах у нас выдают? Мне со вторчермета куда ближе заехать? Мне прислали смс на мира. Не доехала. Сейчас опять сын температурит. Я бы скаталась до 19 куда нибудь поближе Мира.

marinaiva,
На сайте простолучше . РФ есть инфа по магазинам

marinaiva,
На Агрономической, 30 вчера Ослика получила. Хотя должна была на Бебеля. Там уже не было конкретно нужной нам игрушки.

Ксения2010,
Ого. Надо зайти. Даже не знала, что там дают. Спасибо.

Я на сайте просто лучше нашла только 2 адреса выдачи Бебеля и Кирова

С сайта Магнита список.
О сроках продления ничего сказать не могу.

Ксения2010,
Спасибо Вам еще раз. Получила сегодня игрушку на Агрономической, номер телефона не спросили, и ехать на Мира не пришлось. Хорошо, что не рванула сразу туда, как смс пришло, кучу времени сэкономила.

Вчера в магните на Кирова в 21ч

Меняю молокососа на панду. Район жби. Пишите в личку

Schanegka,
Вот ведь. .........
Я когда к ним приехала, они меня отправили обратно на Бебеля. Типа у них получают только их. И пофиг что на Бебеля Громильд нет.
Может есть у кого буклет не нужный, за что нибудь
Или поменять вашу Громильду на моего Цветана или Кота
Верх - Исетский, Парковый, Академ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы