Игрушки из магнита, делимся информацией

Вот я тоже в магнит хожу потому-то рядом с домом (за молоком, овощами и фруктами и хлебом) и когда началась акция - прикинула, что спокойно без напряга к концу акции собирем этот буклет .....а вон че...

Девочки, я позвонила на горячую линию и пожаловалась на магазин на Викулова32б, что игрушки унесли и не выдают.

У нас в Н.Тагиле такая же история, игрушки пришли на ГГМ, по Уральскому проспекту, 42, но уже все распределены, точно знаю, что пришло много, почти вся коллекция. А в магазине говорят нет игрушек, что еще не оприходовали, но ничего не будет. А в других магазинах сказали, что только в 1 магазин привезли, много, и в один голос говорят один и тот же адрес. На горячую линию звоню, бесполезно... все уже для своих перекупов отложено... как с ними брорться?

громгильда,
какой у вас ник))) сама игрушка жалуется))

На Краснолесья такая же история - привезли утром, сказали к 12 оприходуют и выставят, в 12 сказали, что часа через 2 не раньше. В итоге так ничего и не выставили, стенд вообще убрали. Ребёнок ревет, что акция закончится, а мы без игрушки останемся. Мечтаю о массовом бойкоте магнита юмамами)

Аиша,
больше делится информацией не буду, хотела как лучше, а опять негатив идет, ничего обидного для вас не писала, удачи в поисках игрушек

Бандя,
Вы видимо так серьезно огорчены отсутствием игрушек, что не заметили смеющийся смайлик. Простите если обидела.

Магнит, конечно, какашка, не спорю...
но если дети прям ревут из-за этих несчастных игрушек и так сильно расстраиваются + мамы ездят по всему городу, ищут, нервничают, то не легче просто купить их на авито?
а в Магнит вообще больше не ходить

Dinasyo: но если дети прям ревут из-за этих несчастных игрушек и так сильно расстраиваются + мамы ездят по всему городу, ищут, нервничают, то не легче просто купить их на авито?

и даже на авито смотрю около дома.
Дешевле обойдется, чем ездить по всему городу.
Едиественное 1 буклет полный и 1 наполовину полный... жалко... но решила на них любые возьму

Dinasyo,
Вот из принципа не куплю игрушку
А магнит уже тихо ненавижу

Я заезжала на Викулова сразу как написали что есть беззубики. Мне сказали что их еще только принимают, продать не можем. Потом выставим на стенд. При этом сотрудница уносила коробку из одной подсобки в другую. Я приехала через полтора часа...и все уже продали. Типа было только 3 коробки.
На Крауля при мне сотрудники беззубиков себе пробивали на кассе

Dinasyo,
Один купит,второй купит
Так и будут промышлять продавцы,а так хоть какая то надежда,что останутся они со своей кучей игрушек.

Dinasyo: то не легче просто купить их на авито?

Нет не легче, я попыталась, двум продавцам которых нашла звонила, один не отвечает, другой вне зоны доступа.

ну не знаю.. я просто свое мнение написала, слезы ребенка не стоят этих наклеек...

Dinasyo,
С ребёнком всегда можно договориться
А покупая эти игрушки сами провоцируем продавцов ещё больше тащить их,фу,ну куда им их столько меру то надо знать.....

Купить можно через инстограм...продавцы начали шкериться...списываешься, договариваешься в какое время, где...телефон они свой не дают..вчера на "белке-маркет" ослика купила за 350р...за доставку к подъезду просил ещё 100р на бензин....честно жалею, что раньше не купила, а 4раза уже в гиперы съездила беспользы

Сегодня была 2 раза в магните на курганской ( где чепаевские бани) в 11 они мне сказали что машина ещё только будет. В 17-15 они стаяли обе на кассе. А спросила есть ли игрушки одна сказала что машины так и не было, вторая ей в параллель ответила что игрушки не привезли. Это просто писец.
На ЦПКиО нету ни чего.

Я тоже из принципа не буду на Авито брать и поощрять недобросовестных продавцов. У нас есть один кот в сапогах, успели рано купить, а второй буклет заполненный уже не можем. Но у меня игрушки только одному ребёнку нужны. У друзей 2 детей садичного возраста, одному купили раньше, второму обещали следующему,
а не могут, вот там слез море.

♥Кареглазая♥,
А нам наоборот Громгильду надо (новую), на обмен есть Беззубик новый

У сестры есть подруга, а у подруги знакомая которая работает в магните. Дак она 5 заполненных буклетов отдала ей, да и у самой не мало осталось. Так, что они буклетов себе насобирали, на игрушки обменяли, и большинство продает. Лично я так считаю.

Svetlana Alekseevna: и большинство продает

Я прямо уверена в этом. Ну невозможно, чтобы по всему городу пропали все игрушки со стендов...

Тоже написала жалобу на магнит. Не честно, ребенка обманывать. За 80 наклеек я принесла 20 тысяч рублей выручки магниту, хотя никогда не ходили в эту сеть.

Вконтакте прочитала на форуме:"Девочки, мне сейчас звонила мама (она из калужской области) , собрала она один буклет для нас и пошла сегодня в магнит у дома там есть, а игрушек нет, она у меня женщина ого-го-го. Попросила администратора, та ей ответила не знаю ничего по игрушкам, короче мама рассердилась и устроила им там) попросила тел магнита главного и вообще сказала до путина дойду))) в итоге её попросили оставить номер телефона, и говорит мама, что через 15 мин ей звонят - извиняються- и говорят, что когда привезут игрушки ей сразу позвонят и оставят ту которая ей нужна будет...
Я к чему, что наверное пора ругаться.... Продавцы обнаглели"

Еще одно подтверждение,что нас обманывают

Lerina,
Я уже неделю если не больше хожу по химмашу, а там аж 5 магнитов вместе с магнит-косметик, и ни разу не было игрушек. Я не поверю, что их не привозят так долго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы