Игрушки из магнита, делимся информацией

nataliyaavon,
А там были другие игрушки

Вот сейчас в группе района, девушка предлагает наклейки рулонами, и игрушки. На странице у нее как она пишет, свежая поставка игрушек, и их там куча! И желающих ей пишут много.

Svetlana Alekseevna: желающих ей пишут много

Расскажите про эту группу на горячей линии, ссылку им дайте. Я что-то в легком шоке. Неужели честности нет у продавцов. По-сути ж, не Магнит виноват, а алчные продавцы......

Anutiny glazki,
Да, фото сбрасывал, была розочки, пингвин, босы...мне надо ослика, кота, черного дракона...был только ослик

Агата Кристи,
Не знаю как у нас в городе. Но одна девушка из другого города мне сказала, что работник магнита в день может взять себе одну игрушку, за 100 р не собирая буклета. На сколько правда не знаю.

Svetlana Alekseevna: что работник магнита

видимо это премия такая или бонусы за тяжелую работу и небольшие зп.

Svetlana Alekseevna,
ну вот они и устроили себе бизнес на слезах детей...не дожидаясь конца акции... а говорили что до конца апреля можно собирать эти несчастные наклейки....так ведь даже стенды уже убрали, св.....чи

Svetlana Alekseevna: работник магнита в день может взять себе одну игрушку, за 100 р не собирая буклета

А зачем им буклеты собирать? У них наклейки под рукой. Они понаклеили кучу буклетов, выкупили игрухи за 99 руб, а сейчас перепродают их.

Агата Кристи,
Узнала у этой девушки у которой на странице огромное количество игрушек. 1 игрушка 350+ пересыл 100р, одна наклейка 2р ,заказ от 80 шт.

Svetlana Alekseevna,
А откуда эта девушка? Можно ссылку на страницу ее?

Аиша,
Очень такую хочется, у нас в городе нет гипермаркетов(((((

громгильда,
У нас есть, а толку то?

В Университетском сейчас есть одна Розочка. Сказали, что завтра ещё ожидают поступление.

Желейка: В Университетском сейчас есть одна Розочка

а вы незнаете они по просьбе откладывают игрушки?

Аиша,
Муж вчера вечером заехал, но буклета не было с собой, попросил отложить. Отложили. Приехал прям к открытию сегодня.

Желейка: Отложили.

блин, повезло. У меня подруга прямо в этом доме живет, но у нее ребенок заболел и не выйти

На ботанике есть розочки
Штук 7-8 точно стоит

Желейка,
Там только розочки были?

*Мамуля 2009*,
подскажите адрес магазина, пожалуйста

Anutiny glazki,
Да, только Розочка. Но сказали, что завтра тоже должны прийти игрушки. Муж вчера объехал штук 10 Магнитов. В одном ему сказали, что каждые 2 дня завозят.

Желейка: Да, только Розочка. Но сказали, что завтра тоже должны прийти игрушки.

про завтра ему вчера сказали когда просил отложить? или сегодня когда утром забирал?

Аиша,
Сегодня сказали, утром.

А есть кто из сысерти? Говорят там много игрушек

Milka90,
в группе района пишут что в арамили, истоке, сысерти тоже нет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы