Наклейки Окей

Что то подсказывает, что эти чемоданы не дойдут до обычных покупателей, честно накопивших сумму на карте и наклейки(((

Аноним,
Если только не спать там

Анонимка: на Бабушкина сказали, что будет очень маленькая партия...

а когда не сказали?

Кто-нибудь был сегодня в Окее, что говорят?

сегодня была. много народу у стоки администрации. сперва не поняла что за кипиш
оказалось чемоданы получали
я думаю ну норм. как раз сегодня добью листок и получу тоже
а шиш. Акция по выдаче наклеек до 31 марта. изменились условия. ну и все. 10 наклеечек не хватило на бесплатный мне. обидно

Чемоданы появились?

У меня есть 6 наклеек, если пригодятся кому

Аноним,
народ получал

Это в каком Окее?

Танита: Акция по выдаче наклеек до 31 марта. изменились условия. ну и все. 10 наклеечек не хватило на бесплатный мне. обидно

я вчера была , мне сказали звонить в понедельник и спрашивать появились ли чемоданы. Какой то унизительный треш по моему , а не акция.

Танита: сегодня была. много народу у стоки администрации.

В каком были?

Есть 3 наклейки. Виз

КареглаЗАЯ Лера,
на бабушкина
Yeiwe,
да неприятно. тоже по идее до 18.04 успевали набрать. а они вон че, до 31 придумали только выдавать наклейки. взяли и изменили условия. паразиты блин

Танита: на бабушкина

Спасибо. Тоже вчера специально ездили закупиться для последних 5 наклеек))

Yeiwe,
тоже зашла поискала. хотела написать отзыв. не нашла ничего
так то возмутительно конечно.
и вот каждый раз так. то сковородки, только накопишь, товара нет. то еще на что то, хоп-опять нет
и щас с этими гребаными чемоданами. главное чемодан как раз поломался и надо новый. опять не свезло
не буду вообще больше к ним ездить

Yeiwe: Девочки, пишите тоже, куда можно.

На Флампе написала. Унижаться, бегать и выискивать, выспрашивать, биться за чемоданы не хочу. Бред.
Наклейки все собрали. В макулатуру.

на Бабушкина было 10 чемоданов сегодня. Втихую выставили для своих на стойке информации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы