Наклейки Окей

Есть 8 наклеек.р-он ул.Онежская.За шоколадку отдам))

Есть 10 наклеек. Может кому надо. ВИЗ.

nutaaa: Есть 8 наклеек.р-он ул.Онежская.За шоколадку отдам))

Девочки, не тратьте время. Кроме наклеек нужны в наличии сами карты, по которым эти наклейки были получены. Их проверяют по компьютеру.
П.С. Я свой чемодан в самом начале акции получила. Но то, что творится сейчас - это ужас-ужас.

Радмила,
По большому счету.можно и с картой договорится-потом вернут))Просто понимаю,как жалко,если чуть-чуть не хватает..

Ксю,
Это чемоданы не по акции
Они просто продаются

Окей свою прибыль получил, покупатели чемоданы-нет. "Отличная" акция!!!

На Шварца чемоданов нет

*Мамуля 2009*,

Это вы сейчас там? Когда обещают?

Ксю: Была на Шварца в пятницу, стоят там чемоданы всех размеров, но не самсонит и Америка туристер, а какое-то неопознаваемое китайское г..... Я даже брать его не стала

Это чемоданы за деньги. Не по акции

Аноним,
В 8-20 была
Говорят с 1-3 апреля

В радуге чемоданов нет и сегодня не будет
Сказали на инфо

на бабушкина нет

Девочки вся надежда на вас , спасибо кто отписывается по поводу наличия чемоданов в магазинах. Может и мы сможем после работы до куда-нибудь рвануть и ухватить чемодан по акции . Ещё раз спасибо.

Муж на Шварца какое то заявление написал, что просит выдать товар по акции, и много кто такие пишет. Сказали в течении полугода отдадут

ugoff: Муж на Шварца какое то заявление написал

На информационной стойке писать? Мне вот интересно, наклейки хранить нужно ли им отдать с заявлением?

на информационной стойке. вы пишите заявление с указанием номера карты и своих конт данные

На Шварца по телефону сказали, что чемоданы к ним не привезут больше, заявление можно написать.

Окей жмоты. Надо же акцию такую сделать, и в кусты!
В выходные ездила и в радугу, и на шварца, нет нигде чемоданов. Говорили после 1 будут, щас звонила, оба филиала говорят, что поступлений не будет

Кто знает, в радуге тоже можно написать заявление?

-=Штучка=-,
Да,я утром самая первая написала
Заявление номер 1 у меня

Какая наглость прям обидно мы специально собирали наклейки и ходи ли только в окей , подскажите пожалуйста что написать в заявлении? Давайте все напишем может хоть как то руководство отреагирует все таки реклама не должна обманывать людей!!!

222555: Давайте все напишем может хоть как то руководство отреагирует

мне кажется это не поможет(
скажут кончились! и ничего не поделаешь
на бабушкина не принимают заявление
кто-нибудь звонил на общую линию? что хоть там говорят ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы