Наклейки Окей

На Бабушкина хорошее отношение к покупателям! Они реально были и закончились. Сколько привезли, столько отдали. Ждали, пока народ бегал докупал у кого не хватало на чемодан на карте. При мне женщина три полузаполненных буклета и три карты принесла. Переклеивать не заставляли, посчитали наклейки на трех буклетах, отдали чемодан.

просто мама,
Дело не в том, что отдали.
А в том, что выполнив условия акции, Вы сами не выбираете чемоданы, которые обозначены в буклете, а скорее хватаете что есть. И-то Вам страшно повезло, сами же понимаете.

Аноним,
Ну, это да, я хотела маленький желтенький. Но вообще чудо, что ухватила хоть этот.

Анонимка,
Обидно. Видимо на кого попадешь.

Интересно что когда звонишь на многофункциональный телефон, то говорят что завоз во все магазины сегодня. А по факту видимо только один магазин чемоданы выставил остальные зажали их.

просто мама,
Подскажите пожалуйста, во сколько примерно выставляли чемоданы?

barbariska01,
Написали же, прочтите внимательно

Примерно в 14:45 было несколько коробок. Их при мне разрывали и доставали большие чемоданы.

просто мама,
А вы случайно в это время в магазине были?

Случайно. В Фамилию шла и увидела народ с буклетами у стойки информации.

Осталось на 3 наклейки накупить... походу смысла нет уже...
Очень жаль...

Аноним,
Почему нет, Окей не отказывается от своих обязательств, до 15 апреля ещё три недели, наверняка все получат свои чемоданы

Drygaja29,
У меня есть наклейки могу отдать

Drygaja29,
Что-то только вам не дают. Всем остальным дают. Это же вы писали, что вам не выдала кассир наклейки? И что опять?

Причём всем дают наклейки, но нет чемоданов. А тут надо второй, но не дают наклейки, при этом скидку типа проводят, раз на карте сумма есть. Хотя там автоматом у кассира выходит чек с количеством наклеек за сумму покупки.
Мутят, похоже, с кем-то из сотрудников

я один получить не могу, а тут второй уже получают

Аноним,
И нет я писала наоборот что наклейки выдали на крупную покупку а карту не провели и именно это покупки потом не хватало по карте

Аноним,
Не смешите меня ???? мутят???? я вас умоляю,потому что ездим за продуктами только туда живём не далеко вот и собрали и на второй) а получили один то с огромным боем я обзванивала все окей ждала поставку ездила и забрала,вот надеюсь успеть на второй

Drygaja29,
Вы не ответили на вопрос. Вам провели карту на этот раз, но не дали наклейки? А вы типа не заметили и теперь просите у форума?

Мутно. Вот мы честно собрали на том же Бабушкина. Ни одной подобной проблемы. Всё чётко у кассиров.
Видимо, всё - таки есть лазейки без сумм на карте.

У меня тоже никаких проблем не было, тоже бдила и за чеками и наклейками
Все четко

Аноним,
У нас 25 наклеек на нашей карте успели собрать после получени первого чемодана и 30 у мамы по карте но вот мама у нас наклейки сначала не брала вот и вышло что если наши 2 Карты предъявит получится чемодан только у меня в буклете 25 моих наклеек а у неё забрала карту и 18 наклеек вот и думаю может успеем на второй чемодан маме,все просто????

Кстати сегодня звонила во все магазины,сказали что завоз будет после 1 апреля только в один окей на Шварца в остальных не будет больше чемоданов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы