Наклейки Окей

ugoff,
Мне сказали,что получат чемоданы все по заявлению
Заявление,чтоб Окей четко представлял сколько человек его не получили

*Мамуля 2009*,
Спасибо , вечером приеду напишу , а то вчера приехала в 12 сказали нет чемоданов неизвестно когда будут

*Мамуля 2009*: Мне сказали,что получат чемоданы все по заявлению

ну хорошо если так
а вы в заявлении указывали какую именно модель хотите?
муж указал, говорит все так пишут)))

у меня есть буклет и в него уже приклеено 30 наклеек. 10 от моей покупки, чек выкинула нафиг естественно, ну и 20 наклеек мне дали и тоже выкинули чеки . кому нужен буклет - пишите в личку , отдам за вкусняшку район ВИЗ.

а в каком окее приняли заявление?

лэнка: а в каком окее приняли заявление?

на Шварца

ugoff,
А что как попросить типа дайте написать заявление на получение чемоданов по акции? А если не дадут может какая то ссылка есть на закон о защите прав потребителей

222555: А что как попросить типа дайте написать заявление на получение чемоданов по акции?

Да

понимаю что тема про чемоданы и окей
но всё же спрошу
ни у кого магнитовских наклеек не завалялось ??????????????????????

Девочки, еще раз напишу. Что поменяю большой чемодан пластиковый на тканевый большой или средний )
Вдруг кому выдадут, а не тот

Люди, выручайте! Нужны 4 наклейки! В последний день выдачи потеряли, пока шли от кассы до машины(( Район Радуга-парка. За шоколадку или что хотите!

КрошкаРу: Люди, выручайте! Нужны 4 наклейки! В последний день выдачи потеряли, пока шли от кассы до машины(( Район Радуга-парка. За шоколадку или что хотите!

они смотрят кол-во наклеек по карточке
я так поняла бумажное издание с наклейками не обязательно

ugoff,
С карточкой все в порядке, все покупки через карту. Говорю же, потеряли последние 4 наклейки!

*Мамуля 2009*,
Далековато...

Подскажите, пожалуйста, при написании заявления спрашивают предпочтения по виду чемодана?
Ну и соответственно вопрос: как эти чемоданы по качеству? Так и не удалось их увидеть вживую. Что лучше брать: ткань или пластик? Какой там пластик по толщине?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы