Наклейки Окей

КрошкаРу: Люди, выручайте! Нужны 4 наклейки! В последний день выдачи потеряли, пока шли от кассы до машины(( Район Радуга-парка. За шоколадку или что хотите!

Академический, есть наклейки

Добрый день, а на чьё имя пишутся заявления? На имя ген.директора или директора филиала магазина?

*Мамуля 2009*,
Я в радуге была сегодня в 9.00 и заявление отказались принимать (( сказали что не принимают никакие заявления на чемоданы, кто успел тот и взял, никого не обзванивают. Вот блин дебильная акция, гоняют народ туда-сюда, выручку получили и плевать, что акционный товар закончился еще за 2 недели до окончания выдачи наклеек.

Я звонила на горячую линию, сказали в филиалах не имеют права не принять, но вот что дадут по заявлению информации у них нет. В моем городе сказали, что "ну напишут ответ Вам, что не за кем не закрепляют товар", правда у меня ( после их противоречивых ответов по поставкам чемоданов) сложилось впечатление что по многим вопросам они сами не в курсе.

Бумеранг #Добра,
есть 14 шт

Написала заявление, вх номер зарегистрировал 189 , незнаю шансы значительно падают

*Мамуля 2009*,
Я не писала заяаление в 9 утра. Я в 9 утра спрашивала у стойки информации примут заявление или нет если я его напишу. Т.к. знаю что на Бабушкина и на Шварца еще вчера оставляли заявления. Девушка ответила, что она никакие заявления не принимает, что у нее нет информации о том, можно его принимать или нет.
П.с. Вы в красной куртке были? Видела девушка долго не отходила от стойки информации и спрашивала тоже про заявление. Видимо когда я уже ушла и стали принимать. В сам окей я зашла первая, прошла посмотрела чемоданы и пошла к стойке информации. Народ от нее к тому моменту разошелся уже, т.к. сказали, что чемоданы завезут к вечеру либо завтра

НиК_УшЁл_ГуЛяТь,
Подскажите, на чьё имя написали заявление?
Хочу подготовиться к написанию у себя)

Денисия,
Там уже готовое заявление
Вам только вписать свои ФИО и телефон
А фразу-прошу выдать мне чемодан по акции....

*Мамуля 2009*,
Спасибо большое за ответ
У нас такие заявления пока никто не пишет, вот и думаю чего писать если они не в курсе будут)

Денисия,
У Вас это в Москве? Т.е. не только Екатеринбург кинули

НиК_УшЁл_ГуЛяТь,
Да Москва и область. Конкретно Мытищи. В воскресенье привезли немного, их все расхватали за 5 мин, а очередь была человек 50. Теперь неизвестно когда будут и будут ли вообще. Так везде( Звонила сестре в Ростов-на-Дону- та же история

Ulyanа,
Спасибо, уже не надо)) Мир не без добрых людей!

Есть 6 наклеек. Живу на Богатырском пр, СПб.

Вчера привезли чемоданы в г. Сантк-Петербург (Пулковское шоссе). Толпа посетителей откуда-то узнала ,что был привоз и вот-вот чемоданы вывезут в зал ,так все строем встали у служебного помещения и караулили ,когда же повезут чемоданы в зал. Естественно ,до зала чемоданы не доходили ,так как вывозили их по 6-10 штук ,примерно раз в 10-15 минут. Толпа была примерно человек 50 (+-). Кому-то нужно было несколько чемоданов. Понятное дело ,что получили не все желающие. Уже все хватали без разбору ,лишь бы ухватить ,потом некоторые менялись между собой на более подходящие.

Какой ужас, лучше бы скидку сделали и тогда бы может и всем досталось, т.к. многие и не стали бы собирать
А так с этим "бесплатно" ......

RedCat,
спасибо большое
думаю уже бесполезно. нет поди чемоданов
да и обиделась я на них

Тоже вчера вечером написала заявление на Шварца. Со мной вместе 6 человек писали.
Администратор сказала, писать заявление в свободной форме. На вопрос: Есть ли гарантия того, что получим чемодан? Был ответ: Я ДУМАЮ, что дадут.

Так что это администратор так думает.

Рядом писала заявление женщина. Она сказала, что на Бабушкина никакие заявления не принимают.

Зло такие акции)
Окей, думаю, сделал выводы и больше ничего беспл не будет.
Лучше на самом деле со скидкой делать, как было всегда ранее.
А это БЕСПЛАТНО вот чем обернулось. Все недовольны.

Новости с полей))) в радуге парк чемоданов сегодня нет и не будет,написали заявление,сказали сегодня на складе только идёт распоределение чемоданов по магазинам,обещают звонить тем кто написал заявление конечно очень сомнительно,сказала завтра после завтра скорее всего привезут,хотя они ждали сегодня

Drygaja29,
Так этих заявлений уже дофига
Думаю, сначала выдалут тем, кто в магазине, а если останется, то позвонят может по телефону

Странно будет, если я допустим буду рядом стоять, а ори будут по заявам звонить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы