Наклейки Окей

Нет они сказали что когда завоз будет то звоните узнавайте привезли едьте за чемоданом,что не надо ждать))) а если не привезут то они на складе распределение будут делать

olya_k,

olya_k: Странно будет, если я допустим буду рядом стоять, а ори будут по заявам звонить

Вчера сказали, что их в зал никто не будет даже выставлять. Только будут выдавать по заявлениям

НиК_УшЁл_ГуЛяТь,
Шо то все разную инфу дают

может на Шварца сегодня привозили чемоданы?

НиК_УшЁл_ГуЛяТь,
В радуге так сказали?

НиК_УшЁл_ГуЛяТь,
Дак опасно их в зал выносить,на 10 чемоданов желающих пол Екатеринбурга. Боюсь представить,что будет

и что действительно супер чемоданы? или за бесплатно и уксус сладкий? Не могу понять ажиотажа

Аноним: и что действительно супер чемоданы? или за бесплатно и уксус сладкий? Не могу понять ажиотажа

Мне честно даже пофиг на эту фирму, мне нужен чемодан перед отпуском, т.к. старый уже свое прожил. Я даже бы с удовольствием купила у них чемоданы которые есть в наличии, со скидкой в 20-30% в обмен на эти фишки.

НиК_УшЁл_ГуЛяТь: мне нужен чемодан п

НиК_УшЁл_ГуЛяТь: Я даже бы с удовольствием купила у них чемоданы которые есть в наличии, со скидкой в 20-30% в обмен на эти фишки.

а в магазине сильно дороже? Просто мы и за посуду фишки отдавали просто так. Смысл? Посмотрела цены на сковородки не маленькая, даже со скидкой.
Я по доброму интересуюсь если что ) Собирали толкь когда какая то игрушка была ( года два назад, дочь хотела игрушку - интересно собирать и т.п.)

Аноним: в магазине сильно дороже?

Я ещё не смотрела в магазинах, до отпуска время ещё есть.
Просто магазин Окей ввел такую акцию. Мы условия этой акции выполнили, теперь очередь за организатором. Если он не может обеспечить чемоданами за бесплатно. Почему бы не организовали скидку на имеющиеся в наличии чемоданы, например по цене закупа. Да уже 30% купили бы эти чемоданы и не бегали писать заявления.

Принимают на Бабушкина заявления. Мама писала сегодня. Говорят, что проблемы с поставщиком. По заявлению ответ после 15.04 (сократили акцию до этого дня). Предполагают, что будет либо допоставка, либо найдут и предложат замену, потому что недовольных много и магазину это не надо

На бабушкина записывают в реестр с данными карты

У меня на Шварца даже номер карты не спросили

Есть какие новости с полей? Кому-нибудь звонили по чемоданам?

Аноним,
На Бабушкина сказали не будет поставок больше. Составили реестр по заявлениям и его рассмотрят от 1 до 6 месяцев. На мое возмущение ответили «раньше вы все равно ничего не получите»

Мама,
ладно хоть что-то пытаются сделать.Решить проблему

Аноним: Кому-нибудь звонили по чемоданам?

неужели вы реально думаете, что прямо сразу начнут звонить?
Может, ждете, что еще и домой вам подвезут?

*Мамуля 2009*: Сказали можно приходить

в какой из магазинов?

*Мамуля 2009*, Напишите потом, если вам позвонят и выдадут чемодан, ваше заявление ведь первое в списках, значит и мы потом ждать будем.

Звонила только что на Шварца и на Репина, сказали - нет чемоданов,ждите звонка... Мамуля 2009, о чем тогда речь?ее сообщение удалено?

Аноним,
Вечером вам напишу о чем речь

*Мамуля 2009*: Вечером вам напишу о чем речь

так напишите сейчас - вы же сами написали, что вас пригласили за чемоданом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы