Наклейки Окей

аноним,
Вы же все знаете
Вам на Шварца и в радуге сказали чемоданов нет,ждите звонка
Что вы от меня хотите?
Я свой чемодан получу и тут напишу правда или нет ( получить чемодан по заявлению)

*Мамуля 2009*: Что вы от меня хотите?

Узнать, что именно ВАМ сказали, и куда пригласили за чемоданом.
Вам это сложно написать?
Или вы лукавите нам? Или вам чемодан "по знакомству" обещали?

аноним,
хватит нападать на людей, ясно же, человек напишет только когда получит чемодан, вы бы разве не так поступили? Зачем раньше паровоза бежать. После таких нападок делится информацией все желание пропадает.

аноним,
Я вам ничего доказывать не собираюсь и ясно написала
Как получу чемодан,напишу
Знакомых у меня нет ,заявление писала как и вы
И не надо думать,что везде блат. Я так же как и вы ходила и караулила чемодан и писала заявление

Бандя,
Большое спасибо
Я обязательно напишу
А сообщение удалила,чтоб анонимы не донимали,верю не верю.

Я надеюсь окей не идиоты, и не станут выставлять чемоданы в зал, иначе будет драка

я сегодня на шварца звонила, т.к. номер заявления не присвоили (писали 02,04 в 10,00 утра - т.е. среди первых написавших как я понимаю)
девочка сказала, что на нашей копии просто номер входящего не написали, а так номер есть у всех заявлений
сейчас порядка 400 заявлений, только на шварца (сколько в остальных филиалах неизвестно)
сказала, что в апреле приходов чемоданов не было, и что если придут, ТО ВСЕ по порядку их получат
Ждем)))

ugoff,
Я писала 31 марта на Шварца
В радуге 2 апреля

-=Штучка=-,
Прибьют нафиг

ugoff: сейчас порядка 400 заявлений,

ну и уроды, не пойду больше в окей принципиально. Хотя уже года 2 еженедельно только у них закупаемся

а мы были в радуге 2го, но чего то не стали писать
блин, надо было наверно((((

видели видео - бунт в Питере Окее про чемоданы на ютубе?
у людей уже дело принципа получить! никто не скрывает обиду на окей за обман

*Мамуля 2009*: Я так же как и вы ходила и караулила чемодан и писала заявление

вот где дичь то

*Мамуля 2009*,
На Шварца?
Они выдают по спискам
30 чемоданов уже выдали

Мама: Они выдают по спискам
30 чемоданов уже выдали

не подскажите когда?

Я получила. Любой размер на выбор, но только пластиковые. По заявлению позвонили.

Мама: Я получила. Любой размер на выбор, но только пластиковые. По заявлению позвонили.

а когда вам позвонили ? если не секрет )
вы в заявлении указали, что пластиковый?

Мама: получила. Любой размер на выбор, но только пластиковые. По заявлению позвонили.

а в каком магазине вы получили?

ugoff,
ugoff,
Заявление от 1 апреля. Позвонили полчаса назад, сразу прибежала. При мне продолжали обзванивать.
Какой чемодан не писала.
Надо быть включённым в реестр ещё.

Мама: Позвонили полчаса назад, сразу прибежала.

Адрес магазина не напишите? Вы же все равно уже получили

аноним,
Я на Бабушкина получила. Они именно из реестра звонили, у кого номера карт занесены в реестр. При получении девушка со стойки до сих пор всех всех обзванивала, даже уже тех, кто вчера в реестр включился. И даже до сих пор на выбор любой размер.
Сестра у меня на Шварца получила, заявление от 31 марта. Без номера карты.

Вчера какие-то чемоданы на щварца были....

Никаких драк, убийств. Всё спокойно прошло.
Я думаю многие сегодня получат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы