Наклейки Окей

Они даже не на стойке эти чемоданы, я пришла и мне со склада откуда то некий Марат принёс.
На виду не хранят.

Всем удачи, девочки!
Она со стойки сказала, что все получат.

Девочки, подскажите, пожалуйста, а карты нужно предьявлять только когда заявление пишешь, или еще и когда чемодан получать?
Они реально сверяют, какие наклейки по какой карте выданы, или это пугалка условий акции?

Аноним,
Зачем?

Litiana,
При получения чемодана надо тоже карту, на ней 50 должно быть. И сам заполненный буклет.

На Шварца чемоданы есть и они говорят что обзванивают всех по очереди . Нам не звонили (

Мама,
Да,на Шварца

[user]Мамуля 2009 а вам звонили ? У вас 1е завявление на сколько помню

ugoff: Нам не звонили (

У Вас какой номер?

НиК_УшЁл_ГуЛяТь,
Вы можете посмотреть нас в списках ?

НиК_УшЁл_ГуЛяТь,
6513 заканчивается

ugoff,
Я имела ввиду входящий номер зарегистрированного заявления? Раз уже ждёте звонка, значит в первой 50 или 100

Вот как раз номер входящего мужу не сообщили . И по тел не говорят. Писали 2/04 в 10 утра

ugoff,
На Бабушкина включились в реестр?

На Шварца очень много заявлений 1 апр было, а вы 2 писали.

Мама,
На бабушкина мужа отправили подальше, сказали нет такого у них сервиса

ugoff,
Дозвонитесь, они по телефону включают в реестр, я вчера включилась, заявление 1 апреля писала

Мама,
Спасибо за информацию

Мама: Дозвонитесь, они по телефону включают в реестр

В какой ещё реестр, заявления написанного недостаточно?

НиК_УшЁл_ГуЛяТь,
Достаточно

НиК_УшЁл_ГуЛяТь,
Не знаю. На Бабушкина кажется, что просто заявления не достаточно.
Мне звонили и сказали, чтобы карту не забыла и «хоть она у вас уже проверенная», а проверили мне ее, когда добавляли в реестр, я им по телефону карту продиктовала.
Меня они нашли в реестре.
Заявлений у них валом, там может у многих и условия акции не выполнены...
Со вчерашнего дня Бабушкина предлагали в реестр включить. По телефону. Они даже не спрашивали написано ли у меня заявление.
ФИО телефон и карту вносили

Мама,
Мне сегодня по телефону в радуге сказали,что если я писала заявление где указан тел и карта то больше ничего не нужно в реест они вносят сами,и потом звонят зовут за чемоданом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы