Наклейки Окей

Drygaja29,
Звоните на горячуу линию. У нас была такая же ситуация. На моей карте 35 наклеек было, а на карте мужа 15-и не оказалось. Показали чеки администратору, она сказала: номера карт не ваши и пофиг, что внизу, где оплата по карте, имя-фамилия мужа, систему не обманешь. Позвонила на горячую линию, обещали разобраться. Через несколько часов позвонили из Окея, где чемодан не дали, сказали: приходите, засчитаем наклейки с этих чеков.

Ашан карнавал. Колеса хорошие, основание железное

анюто44ка,
вы не в ту тему

Девочки всем спасибо получили чемодан свой❤️

Теперь будем копить на новый????????

а где вы проверяете скорлько на карте сумма?
у меня ребенок-то наклейки не тронула))) 9 наклеек есть) думаю к концу акции на маленький чемодан насобираем)
облооом))) за 20 наклеек бесплатно ничего не взять)))))

Jenifer,
Количество наклеек на карте можно узнать по телефону, нужно будет номер карты сказать.

Девочки, поменяю пластиковый большой салатовый чемодан на большой тканевый.

На Бабушкина сегодня чемоданов не было вообще никаких. Только сумки чёрные дорожные

На Шварца несколько пластиковых - маленькие и средние, черные и темно-синие.

Jenifer: думаю к концу акции на маленький чемодан насобираем

Так вроде срок акции сокращают же?

NewPiter,
Откуда такая информация? И на какой именно Окей не выделили чемоданы?

Remus: И на какой именно Окей не выделили чемоданы?

это был чисто грамматический пример. не выделили, не завезли именно НА, не важно, на какой.
а про сроки - правда.
подробностей не скажу

Действительно акция сокрашена: выдача наклеек до 31 марта, выдача чемоданов до 15 апреля

Remus,
Воот хады

Remus: Действительно акция сокрашена: выдача наклеек до 31 марта, выдача чемоданов до 15 апреля

откуда информация, из магазина?

Аноним: На Шварца несколько пластиковых - маленькие и средние, черные и темно-синие.

это разве акционные чемоданы, мне кажется, это которые за полную стоимость, или я ошибаюсь?

Бандя,
Я звонила на горячую линию

На Шварца не акционные чемоданы. Ничего нет. Тоже ушла ни с чем. Абыдна)))

На официальном сайте ОКЕЯ вот такая информация : Акция «В яркое путешествие»

Акция проводится только для держателей карт О’КЕЙ.

Совершите покупки в Гипермаркетах сети О'КЕЙ с 08.03.2018 по 18.04.2018;
Получите наклейки за каждые 300 рублей в чеке*;
Купите товары, участвующие в акции, со скидкой в обмен на наклейки в Гипермаркетах сети О'КЕЙ с 08.03.2018 по 02.05.2018. И ассортимент такой www.okmarket.ru/customers/yarkoe-puteshestvie/%D0%90%D1%81%D1%81%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82.jpg

Одуванчик72,
Можете не верить. Сайт один на всю Россию, условия акции могут корректировать в каждом регионе.

Интересно, может так получится, что немалая часть людей, собравших наклейки - останутся без чемоданов, т.к их просто не будет в магазинах? Типа организаторы просчитались и не смогли обеспечить всех желающих.

Aкeлa,
Очень даже может быть

В субботу утром на стойке информации Окея в радуга парк, сказали что наклейки будут выдаваться только до 31 марта, условия изменились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы