Наклейки Окей

Люди, кто сегодня поедет в Окей (любой), обратите, пожалуйста, внимание на акционные чемоданы. Завезли ли и какие именно?
Заранее огромное спасибо

NKuz,
на Бабушкина муж был, сказали конец недели только может привезут((((

ugoff,
а потом опаньки и привезли, было ведь уже так

ugoff,
Спасибо Вам за инфу!
Странно, конечно, выполнить со своей стороны условия акции, а потом ждать, когда магазин выполнит свои обещания. Крупная сеть вроде.
Ну, ладно. Всё равно покупали продукты, просто эти 2 недели ездили именно в окей.
Видимо, даже крупным сетям верить не стоит

olya_k: потом опаньки и привезли, было ведь уже так

А вот для этого и есть у нас эта тема. Типа осведомители по всему городу
Если кто увидит, пишите

чЮмоданов на Бабушкина нет(( только от туда еду. Сотрудница сказала: нет и больше не будет! видать ее сильно за день задолбали этим вопросом

в радуге сказали, что нет
и на шварца тоже НЕТ

На шварца, сказали: ожидается на этой неделе

Мне сказали, что запрос на чемоданы каждый день делают, но второй день их не привозят

Всем привет!) Есть ли какие-нибудь новости по поводу чемоданов?)

Сегодня в обед на Шварца убрали все вывески с рекламой, сказали акция закончилась досрочно

У них на сайте :
Информируем вас, что акция «В яркое путешествие» досрочно завершается*, в связи с чем сроки ее проведения изменены:

Совершите покупки в Гипермаркетах сети О'КЕЙ с 08.03.2018 по 31.03.2018;
Получите наклейки за каждые 300 рублей в чеке*;
Купите товары, участвующие в акции, со скидкой в обмен на наклейки в Гипермаркетах сети О'КЕЙ с 08.03.2018 по 15.04.2018.
В соответствии с 4.6. Правил акции Организатор вправе временно приостановить или досрочно прекратить проведение Акции, опубликовав соответствующее сообщение на сайте www.okmarket.ru, а также на пунктах информации в магазинах или уведомив о таком прекращении любым иным способом.

Будем ждать. Вдруг еще завезут.

сегодня на бабушкина сказали, что после 1 апреля ждут)

ugoff: сказали, что после 1 апреля ждут

это у них шутка такая))) Первоапрельская
Если не привезут чемоданы, я больше в Окей ни ногой

аноним, Если не привезут чемоданы, я больше в Окей ни ногой
И я тоже, только из за чемоданов и заходила туда. Обидно будет, если не получу. Мяса впрок закупилась чтоб побыстрее насобирать наклейки. Ух как это все

На Бабушкина сегодня около половины третьего привезли 10 комплектов синих тканевых чемоданов. Доставали как из матрешки - из большого средний, из среднего маленький. При мне отвечали по телефону что есть, но мало, оставляли до вечера, писали записки, цепляли на чемоданы. Я успела взять средний. Никто на стойке информации однозначно не говорит, что больше чемоданов не будет, но место, где они стояли уже заполнили другим товаром и продавец в зале сказал, что поставщик "разорвал" договор.

Позорище

в радуге сказали, акция кончилось!

и на шварца тоже сказали НЕТ акции , и бросили трубку

На Бабушкина сказали, были, но закончились. Ловите в начале апреля. Капец, отношение к покупателям.

Точно, обещают после 1 апреля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы