Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Белорусские продукты

Кто нибудь пробовал продукцию из этих магазинов?

А где они?

Все тоже самое, что и Белоруссии продают. Хорошая, берите. Особенно с/в мясо "двойной каприз" и конфеты "столичные" и Беловежская пуща"

Аноним,
На Викулова есть магазин - но в нем мало продукции представлено, на Белореченской

Oga-Oga,
а сыры Вы не пробовали?

Сыр и колбасу только там покупаю. Сосиски тоже вкусные есть.

цветочная арка ,
Сыры не покупала
Именно фирменных магазинов "белорусские продукты" три: один рядом с юридической академией , которая урфюй , второй недалеко от дома кино и 3-й где-то тоже в тех краях
Я была в том, что недалеко от дома кино

А посоветуйте сыры оттель вкусные? А то я там тока сгущенку и конфеты беру.На сыры кошусь,но как-то ни разу не брала еще...

Oga-Oga,
Я хожу в тот, что за УрФУ

Oga-Oga,
И на

Oga-Oga: Именно фирменных магазинов "белорусские продукты" три

И на Малышева-Вайнера есть. Малышева 31а.

цветочная арка автор темы: а сыры Вы не пробовали?

пробовала Пармезан , 500-600руб. Норм, не Италия , но близко .

А что там продукция лучше?

Аноним,
Так то их дофига , но вот именно брендированных три, хотя может щас и еще открыли, я последний раз пару месяцев назад была

ломовая,
Колбаса и конфеты лучше

очень вкусно, езжу туда закупаться каждую неделю. Беру все и колбасу и маме сыр и молочку и конфеты и сгущенка там отпад.

цветочная арка ,
лосось и форель "из Белорусии" люблю

Беру там колбасный сыр всегда, прям как из детства вкус. Колбасу и мясные продукты тоже беру, все вкусное

Oga-Oga: Колбаса и конфеты лучше

как то не верится. обычный маркетинг сработал походу

Мутинус собачий,
Сыр Гройцер (вроде правильно написала), Ланцелот, еще на Баштын ... многие сыры вкусные.
Колбасный сыр очень похож на наш советский, каждый раз покупаю

ломовая: как то не верится.

ну если конфеты вкуснее и колбаса вкуснейшая как написать, что гавно? ну гавно, не берите, чо))

ломовая,
С чего ради? В Минске абсолютно те же продукты, что и в наших фирменных магазинах, один в один

Лагерта,
Вот среды жду с нетерпением, я рядом стригусь, так что после стрижки/покраски всегда заворачивают за колбасой и конфетами на несколько тыщ

Oga-Oga,
я приспособилась к финскому сервелату и конфетам с кузнечиком с тыквенной прослойкой

Лагерта,
Ой, я традиционно все, что в Белоруссии ела, то и здесь беру: вышеупомянутые конфеты плюс "проказница" и "птичье молоко" и вышеупомянутое с/в мясо плюсом докторскую на молоке. Вот

Oga-Oga: плюсом докторскую на молоке. В

я исчо и молочные муссы там беру, какие то десерты, вкуснющие

Oga-Oga: С чего ради? В Минске абсолютно те же продукты, что и в наших фирменных магазинах, один в один

так с чего в минске продукты лучше, чем в России или еще где?

Лагерта: ну если конфеты вкуснее и колбаса вкуснейшая как написать, что гавно? ну гавно, не берите, чо))

я вообще впервые слышу про эти магазины. вот и хочу правду узнать, а не потому что что-то плохо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы